Нужна помощь в г. Королёв МО

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
ВНИМАНИЕ: Нужен безотказ!

Подача 17001 формы на ООО, зарегистрированного до 01.07.2002 г.

Получение ОГРН и Выписки.

Руководитель с моей стороны ответственный, приедет в любое время в любое место.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
Налоговая конченная совсем, уже второй месяц пытаемся там изменения провести:diablo:
У кого есть выход, пишите мне тоже в личку...

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
Да козлы там сидят, что бы компанию в Москву перевести 200 тыс. руб. попросили.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
Сейчас перевожу в Лен область из Королева, а в чем проблемы при внесении изменений? отказы лепят? чем мотивируют? нашел кто управу на них?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Там практически без шансов. Начальник их юротдела владеет регистрирующей фирмой в городе и никакие серьезные изменения, подаваемые не через нее, не имеют шанса пройти. А деньги за лояльность там запрашивают фантастические, выше чем в Москве в разы.

Поэтому тут только или пытаться и пытаться или в случае незаконного отказа - судиться.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Dimanoid

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Там все сложнее. Они могут не дать отказ, а просто не принять документы. Или принять, но не выдать никакого решения вообще. Беспредел.
по моим сведениям, шустрое начальство ИФНС по гор. Королёву, взято под стражу за неоднократное вымогательство взяток, так, что дерзайте.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
Информация конечно не утешительная, но выбора нет, надо переводится, по результатам отпишу.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
А какую причину для отказа можно придумать, если фирма всего лишь получает ОГРН? :(

документ из пачки твоей пропадет и все. а расписку тебе не дадут изначально. в отказе есс-но напишут - отсутствует документ. доказать что он был без расписки ты не сможешь.

пройденный этап. королев - зло. это проклятое место проще обходить стороной.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
по моим сведениям, шустрое начальство ИФНС по гор. Королёву, взято под стражу за неоднократное вымогательство взяток, так, что дерзайте.

начальство юротдела не есть начальство ифнс. думаю что те как раз на местах остались.

• Мне нравится
Реакции: regent

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
начальство юротдела не есть начальство ифнс. думаю что те как раз на местах остались.
Именно начальство взяли, они с 2000 г. НДС возмещали не хило и недвижки понакупали за границей что на одно маленькое государство хватит.

NorthStar, взяли практически все руководство. Возможно, взяли и руководство юридического отдела
Так в этом Плейбой 46 виноват)))))

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
вчера подал документы на смену в регион, поглядим, в рег окне, сложилось впечатление, 13 форму видели в первые в жизни)) вдвоем заполняли расписку))

Начальник отдела регистрации юр.лиц (бывший) обвиняется по 6 статьям УК РФ.
В совокупности до 12 лет...
Сообщили утром по Маяку представители СК при Прокуратуре РФ.

Чеж он натворил-то....

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Начальник отдела регистрации юр.лиц (бывший) обвиняется по 6 статьям УК РФ.
В совокупности до 12 лет...
Сообщили утром по Маяку представители СК при Прокуратуре РФ.
Там вроде бы женщина была. ;)

Чеж он натворил-то....
Много брал. Мало делился.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
сменили королев на ленобласть, в принципе все прошло успешно, сначала правда отказ влепили из-за ИНН, при подаче меня смущал адрес компании - богомолова 4))), но все хорошо.

Глебка

Местный
29 Июл 2009
132
19
сменили королев на ленобласть, в принципе все прошло успешно, сначала правда отказ влепили из-за ИНН, при подаче меня смущал адрес компании - богомолова 4))), но все хорошо.

Поделитесь пож. опытом. Как подавали ( доверенность или сам директор). Было ли пресловутое собеседование? Какие еще заморочки. Готовим туда смену Директора, а потом и участников:((

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Там практически без шансов. Начальник их юротдела владеет регистрирующей фирмой в городе и никакие серьезные изменения, подаваемые не через нее, не имеют шанса пройти. А деньги за лояльность там запрашивают фантастические, выше чем в Москве в разы.

Поэтому тут только или пытаться и пытаться или в случае незаконного отказа - судиться.

как фирма называется?