Как продавцы гарантируют "вечную немассовость" адреса?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Соображения очень просты:
Есть собственник здания, который сажает к себе 9 компаний и получает нормальные деньги и нормальные компании. Остальные попытки зарегистрироваться пресекаются на уровне налоговой и щапрета на регистрацию. При смене адреса одним из списка - заходит другой.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Остальные попытки зарегистрироваться пресекаются на уровне налоговой и щапрета на регистрацию.

Это можно сделать лишь если собственник помещения по данному адресу - 1 единственный.

Тогда да, вроде бы технически реально.

Спасибо!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Да не реально это технически, факт. Это раз.

Не понятно, чем будет гарантировать собственник наличие не более 9 компаний на адресе. Это два.

Какой в этом смысл, по моему это экономически не выгодно для собственника, какие бы деньги не платили, тем более если в собственности целое здание в Москве.

ИМХО :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
nazar13, не все хотят вешать себе мертвые души и принимать проверки из различных органов по другим компаниям.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail
23 Мар 2010
530
1,003
Москва
nazar13, не все хотят вешать себе мертвые души и принимать проверки из различных органов по другим компаниям.

Да но деньги любят все, и это факт!!! просто кто то больше а кто то меньше !

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Роман Абрамович, всех денег не заработаешь. Они и не на этом зарабатывают.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Роман Абрамович, всех денег не заработаешь. Они и не на этом зарабатывают.

Это то понятно, всех денег то и не надо, но где гарантии когда ему принесут конвертик 33 000 за адрес и это будет 10 фирма, он откажется ??? Тем более если это будет свой человек.

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
Есть собственник здания, который сажает к себе 9 компаний и получает нормальные деньги и нормальные компании.

ну это в теории, а на практике? ну как он сохранит 9 фирм на адресе?

При смене адреса одним из списка - заходит другой.

уходящий все равно на этом адресе остается, нет пока технологии очистки адреса от арендаторов покинувших его...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Адреса ФОРБ, тогда почему у Вас количество периодически скачет вверх-вних!?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Адреса ФОРБ, тогда почему у Вас количество периодически скачет вверх-вних!?

Это к ЕГРЮЛу вопрос в первую очередь.

Добавлено через 46 секунд
уходящий все равно на этом адресе остается, нет пока технологии очистки адреса от арендаторов покинувших его...

Ты не понял, что Влад имел в виду - "уходящая фирма", эта та, которая ПЕРЕрегистрируется на иной адрес.

Так что все верно он написал.

Адреса ФОРБ

Местный
14 Янв 2010
123
109
Автозаводская
Ты не понял, что Влад имел в виду - "уходящая фирма", эта та, которая ПЕРЕрегистрируется на иной адрес.

все я понял :)

вот:
Соображения очень просты:
Есть собственник здания, который сажает к себе 9 компаний и получает нормальные деньги и нормальные компании. Остальные попытки зарегистрироваться пресекаются на уровне налоговой и щапрета на регистрацию. При смене адреса одним из списка - заходит другой.

а я отвечаю:

например фирма перерегистрировалась на другой адрес, а та, которая прийдет вместо нее, будет уже десятой в списке 46

поэтому эталонные 9 фирм на адресе не сохранить...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
например фирма перерегистрировалась на другой адрес, а та, которая прийдет вместо нее, будет уже десятой в списке 46

А что такое "список 46-й"? Я что-то не помню такого.

Я знаю только сведения из ЕГРЮЛ, предоставляемые сайтом ФНС - http://service.nalog.ru:8080/addrfind.do