В общем побывал я вчера по новому адресу :-(
Если честно, немного в шоке, как могли запихнуть отдел НКО в ТАКОЕ место.
Помещение находится в жилом доме, а еще и вход со двора. Несмотря на то, что видимо, там недавно был ремонт - вид у помещения крайе непрезентабельный. Оно крайне не приспособлено для приема такого количества заявителей. Очередь из заявителей/получателей толпится в узеньком коридорчике не более 1,5 м. шириной. Два человека расходятся с трудом. В каморке сдачи/получения документов (по-другому просто не получается назвать) отсутствуют вообще!!! какая-либо поверхность, на которую можно положить документы и расписаться в получении. Я вот вчера приспособился на ребре окошка и так на весу все подписывал. Кроме того в этой же каморке слева от двери находятся выключатели электроосвещения и, таким образом, получается, что если около одного окошка уже стоит человек, а второй выходит от другого окна и хочет протиснуться между стоящим и стеной, то сам того не желая он попой или боком задевает эти выключатели и свет в помещении гаснет. Так практически постоянно, т.к. выключатели накладные и сильно выдаются внутрь помещения. После Тульской - плеваться хочется. Да и сами специалисты все ходят с кислыми лицами от такого переезда. Реально им сочувствую. От метро идти пешком довольно прилично получается, это Вам, уважаемые не Тульская.
Прям хоть жалобу в Минюст пиши! Из положительных моментов могу отметить наличие довольно приветливого охранника на входе - он дверь открывает, не так далеко (конечно же дальше чем на Тульской) есть отделение Сбербанка, где можно оплатить пошлины. Насчет перекусить поблизости, если есть такая необходимость, в наличии Корчма Тарас Бульба, Book cafe (вчера там пообедал. прилично, но дороговато), еще какая-то Чайная что-ли - это все возле эстакады на С.Самотечной и еще есть какая-то пельменная на Ц.Бульваре.
Вроде все. Вывод - впечатлений больше негативных чем положительных.