- 15 Янв 2010
- 538
- 2
Добрый день!!!!!! Подскажите плиз мы будем преподавать курсы, нужна ли лицензия. После курсов хотим выдавать свидетельства, о том что Петр Петров прослушал курсы и владеет тем-то тем-то...
Ключевое в выделенномПосле курсов хотим выдавать свидетельства
чем и будет являться свидетельство.не сопровождающаяся итоговой аттестацией и выдачей документов об образовании,
?не подлежат лицензированию.
есть хоть один пример выдачи свидетельств без лицензии?Свидетельства и Сертификаты разные бывают.
разницу видите?Свидетельства и Сертификаты разные бывают.
В каких-то пишется, что человек такой-то прослушал семинар такой-то и все.
(Никакая проверка усвоения материала не проводилась, просто свидетельствуем его присутствие).
хотим выдавать свидетельства, о том что Петр Петров прослушал курсы и владеет тем-то тем-то...
тогда надо было делать ссылку на закон об образовании, там гораздо четче прописаны критерии "что является образовательной деятельностью".самые существенные моменты, необходимые к сведению и сделать необходимый вывод.
После любой лекции, будто семинар или тренинг по окончании слушатель владеет тем-то тем-то...Добрый день!!!!!! Подскажите плиз мы будем преподавать курсы, нужна ли лицензия. После курсов хотим выдавать свидетельства, о том что Петр Петров прослушал курсы и владеет тем-то тем-то...
из шестилетнего практического опытаоткуда такая однозначность в рекомендациях?
но не после каждой лекции и не у каждого Лектора есть право выдачи документа об образовании. Для каждогоПосле любой лекции, будто семинар или тренинг по окончании слушатель владеет тем-то тем-то...
есть своя форма.тем-то тем-то
скорее, подтверждение своего Ника ))) Выводим флуд в топ )))я лиш дал пищу для ума
это написано в первом посте. Выдаваться будет (планируется) свидетельство.спросите сначала, что будет выдаваться и в каком виде,
спасибо за обращение моего внимания на очередность действий ))) Можно я сам буду это решать? )))потом давайте советы
не только в этом.Весь вопрос в аттестации или экзаменах.
агрессии нет. сорри, что как то не так выразился и способствовал неправильному пониманию меня :rose:с чего такая агрессия вообще?
мне абсолютно все равно как Вы это воспринимаете.иначе все выше сказанное вами простая болтовня и демагогия
я не кричал. Я упомянул это в ответ на вопрос "Откуда такая уверенность?" И, заметьте, не Вам.ваш 6 летний опыт, о чем вы так кричите.
я утратил интерес к обсуждаемому предмету ,т.к. не вижу обоснованной позиции. Вижу желание, но не вижу позиции.Считаю
значит у меня завышенная самооценка. Пойду с ней бороться.в вас я этого не увидел
фсе, меня спалили... (((вижу, как вы уловили потенциальную выгоду хапнуть бабла, в парив то, что человеку не надо.
чтобы услышать, надо хотеть слышать, а не стараться отстаивать т.з. когда уже очевидно, что она ошибочна. Ни Вы, ни Татьяна не привели примеров выдачи свидетельств нелицензиатами. Ни Вы, ни Татьяна не описали порядок получения организацией бланков свидетельств. Что Вы хотите услышать по существу? Почему не имея лицензии нельзя выдавать свидетельства? Потому, что Свидетельство является документом об образовании и свидетельствует (подтверждает) уровень образования, а не свидетельствует о присутствии на какой то беседе в кружке по интересам.По существу я так ничего не услышал
я знаю, но спасибо за напоминание )все сказанное вами принимается во внимание
и Вам Счастья!Удачи в делах!