Ликвидатор525, я на форуме знаю три ника успешно торгующих Новосибом...
где вы находите таких партнеров?:dont_know:
хотя и выложите подробнее ситуацию
ну реально, ну как можно на этом форуме купить левый Новосиб???где вы находите таких партнеров?
а у вас тогда был договор суб-суб-аренды?у них договор субаренды кончился
А почему нельзя то? таких пользователей надо вообще наказывать............ну реально, ну как можно на этом форуме купить левый Новосиб???![]()
Да потому что весь форум знает нормальных продавцов из Новосиба! Вы бы хоть спросили про них. Раздел рекомендации он для кого сделан - то?А почему нельзя то?
надо и покупателей таких наказывать! Из-за таких вот как Вы, мошенники сюда как мухи слетаются. Сами же и поощряете проходимцев, шлете деньги первому встречному, а потом форум виноваттаких пользователей надо вообще наказывать............
Да потому что весь форум знает нормальных продавцов из Новосиба! Вы бы хоть спросили про них. Раздел рекомендации он для кого сделан - то?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
надо и покупателей таких наказывать! Из-за таких вот как Вы, мошенники сюда как мухи слетаются. Сами же и поощряете проходимцев, шлете деньги первому встречному, а потом форум виноват![]()
у меня висела тему что требуется адрес для перевода. было много откликов.уже сами запутались. фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.Ликвидатор525, а расскажите пожалуйста все по порядку. Каким образом Вы вышли на этого исполнителя (с 0 сообщений, зарегистрированного 10 марта 2012 года)...почему решили обратиться именно к нему...почему не попросили рекомендаций форумчан перед оформлением заказа?
SvetaLitvinova кто работал с ней по юр.адресам. Получили отказ, потому что Новосибисрк не подтвердил.Хотя мне клялись, что все подтвердят, что сообщите как будите подаваться...........а сейчас еще и трубку не берут!!!
Добавлено через 27 минут 0 секунд
это еще не все. оказываеться договор с собственником у них уже расторгнут!!! вот уроды.
у меня висела тему что требуется адрес для перевода. было много откликов.уже сами запутались. фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.
с этими переводами вообще все плохо.
ну долги не всегда возникают из-за того, что берут в долг.А клиентам лучше объяснять, что беспорядочные миграции не избавят их от долгов - надо иметь привычку отдавать долги.
долги отдаються.........там по другим вопросам надо переводить.ну ладно........я завел эту тему просто что бы знали что тут кидалово.Это и должно было сразу Вас смутить!
А клиентам лучше объяснять, что беспорядочные миграции не избавят их от долгов - надо иметь привычку отдавать долги.
ну долги не всегда возникают из-за того, что берут в долг.
взять например, т.н. "стройки", классика жанра - людям прислали предоплату, люди работали, деньги истратили, а при сдаче объекта им вместо того, чтобы подписать акт выполненных работ, предъявили претензию и выиграли ее в суде...
ну долги не всегда возникают из-за того, что берут в долг.
взять например, т.н. "стройки", классика жанра - людям прислали предоплату, люди работали, деньги истратили, а при сдаче объекта им вместо того, чтобы подписать акт выполненных работ, предъявили претензию и выиграли ее в суде...
Вот это и должно было насторожить. Если фирма с долгами, а продавец адреса даже не предупреждает до каких пределов долга он может принять... ну это как-то странно. Да, можно принять с долгом, но верхнюю планку он должен назвать.фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.
да ладно уже.........главное не покупайте у них ничего!!!!Вот это и должно было насторожить. Если фирма с долгами, а продавец адреса даже не предупреждает до каких пределов долга он может принять... ну это как-то странно. Да, можно принять с долгом, но верхнюю планку он должен назвать.
SvetaLitvinova, зачем же так шуметь?