Ликвидатор525, я на форуме знаю три ника успешно торгующих Новосибом...
где вы находите таких партнеров?:dont_know:
хотя и выложите подробнее ситуацию
ну реально, ну как можно на этом форуме купить левый Новосиб???где вы находите таких партнеров?
а у вас тогда был договор суб-суб-аренды?у них договор субаренды кончился
А почему нельзя то? таких пользователей надо вообще наказывать............ну реально, ну как можно на этом форуме купить левый Новосиб???
Да потому что весь форум знает нормальных продавцов из Новосиба! Вы бы хоть спросили про них. Раздел рекомендации он для кого сделан - то?А почему нельзя то?
надо и покупателей таких наказывать! Из-за таких вот как Вы, мошенники сюда как мухи слетаются. Сами же и поощряете проходимцев, шлете деньги первому встречному, а потом форум виноваттаких пользователей надо вообще наказывать............
Да потому что весь форум знает нормальных продавцов из Новосиба! Вы бы хоть спросили про них. Раздел рекомендации он для кого сделан - то?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
надо и покупателей таких наказывать! Из-за таких вот как Вы, мошенники сюда как мухи слетаются. Сами же и поощряете проходимцев, шлете деньги первому встречному, а потом форум виноват
у меня висела тему что требуется адрес для перевода. было много откликов.уже сами запутались. фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.Ликвидатор525, а расскажите пожалуйста все по порядку. Каким образом Вы вышли на этого исполнителя (с 0 сообщений, зарегистрированного 10 марта 2012 года)...почему решили обратиться именно к нему...почему не попросили рекомендаций форумчан перед оформлением заказа?
SvetaLitvinova кто работал с ней по юр.адресам. Получили отказ, потому что Новосибисрк не подтвердил.Хотя мне клялись, что все подтвердят, что сообщите как будите подаваться...........а сейчас еще и трубку не берут!!!
Добавлено через 27 минут 0 секунд
это еще не все. оказываеться договор с собственником у них уже расторгнут!!! вот уроды.
у меня висела тему что требуется адрес для перевода. было много откликов.уже сами запутались. фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.
с этими переводами вообще все плохо.
ну долги не всегда возникают из-за того, что берут в долг.А клиентам лучше объяснять, что беспорядочные миграции не избавят их от долгов - надо иметь привычку отдавать долги.
долги отдаються.........там по другим вопросам надо переводить.ну ладно........я завел эту тему просто что бы знали что тут кидалово.Это и должно было сразу Вас смутить!
А клиентам лучше объяснять, что беспорядочные миграции не избавят их от долгов - надо иметь привычку отдавать долги.
ну долги не всегда возникают из-за того, что берут в долг.
взять например, т.н. "стройки", классика жанра - людям прислали предоплату, люди работали, деньги истратили, а при сдаче объекта им вместо того, чтобы подписать акт выполненных работ, предъявили претензию и выиграли ее в суде...
ну долги не всегда возникают из-за того, что берут в долг.
взять например, т.н. "стройки", классика жанра - людям прислали предоплату, люди работали, деньги истратили, а при сдаче объекта им вместо того, чтобы подписать акт выполненных работ, предъявили претензию и выиграли ее в суде...
Вот это и должно было насторожить. Если фирма с долгами, а продавец адреса даже не предупреждает до каких пределов долга он может принять... ну это как-то странно. Да, можно принять с долгом, но верхнюю планку он должен назвать.фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.
да ладно уже.........главное не покупайте у них ничего!!!!Вот это и должно было насторожить. Если фирма с долгами, а продавец адреса даже не предупреждает до каких пределов долга он может принять... ну это как-то странно. Да, можно принять с долгом, но верхнюю планку он должен назвать.
SvetaLitvinova, зачем же так шуметь?