SvetaLitvinova обман по адресам

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: SvetaLitvinova кидаволо по адресам

Ликвидатор525, я на форуме знаю три ника успешно торгующих Новосибом...

где вы находите таких партнеров?:dont_know:

хотя и выложите подробнее ситуацию

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург

Ликвидатор525, я на форуме знаю три ника успешно торгующих Новосибом...

где вы находите таких партнеров?:dont_know:

хотя и выложите подробнее ситуацию

Нам нужен был адрес для перевода фирмы с Москвы в Новосибирск.
Мы купили адрес у вышеуказанного товарища.Нам был по эл.почте выслан договор аренды,гарантийное письмо и копия св-ва о собственности.Получили отказ, из за не подтверждения с их стороны.Хотя они просили что бы перед подачей мы их предупредили.Позвонили мы сами уже собственнику, а он сказал, что у них договор субаренды кончился еще более года назад.Выходти что все документы это подделка! Просто ужас:diablo:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

у них договор субаренды кончился
а у вас тогда был договор суб-суб-аренды?:eek:

я вообще бумажки такие не люблю, их место - на пункте приема макулатуры:diablo:

и работаю с *** ник отправлю в личку

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Ликвидатор525, а расскажите пожалуйста все по порядку. Каким образом Вы вышли на этого исполнителя (с 0 сообщений, зарегистрированного 10 марта 2012 года)...почему решили обратиться именно к нему...почему не попросили рекомендаций форумчан перед оформлением заказа?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

А почему нельзя то?
Да потому что весь форум знает нормальных продавцов из Новосиба! Вы бы хоть спросили про них. Раздел рекомендации он для кого сделан - то?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
таких пользователей надо вообще наказывать............
надо и покупателей таких наказывать! Из-за таких вот как Вы, мошенники сюда как мухи слетаются. Сами же и поощряете проходимцев, шлете деньги первому встречному, а потом форум виноват:eek:

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург

Да потому что весь форум знает нормальных продавцов из Новосиба! Вы бы хоть спросили про них. Раздел рекомендации он для кого сделан - то?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

надо и покупателей таких наказывать! Из-за таких вот как Вы, мошенники сюда как мухи слетаются. Сами же и поощряете проходимцев, шлете деньги первому встречному, а потом форум виноват:eek:

да нет форум не обвиняется........сами ступили.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Ликвидатор525, а расскажите пожалуйста все по порядку. Каким образом Вы вышли на этого исполнителя (с 0 сообщений, зарегистрированного 10 марта 2012 года)...почему решили обратиться именно к нему...почему не попросили рекомендаций форумчан перед оформлением заказа?
у меня висела тему что требуется адрес для перевода. было много откликов.уже сами запутались. фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.
с этими переводами вообще все плохо.:eek::eek::eek:

• Мне нравится
Реакции: 888

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Re: SvetaLitvinova Новосибирск по юр.адресам

SvetaLitvinova кто работал с ней по юр.адресам. Получили отказ, потому что Новосибисрк не подтвердил.Хотя мне клялись, что все подтвердят, что сообщите как будите подаваться...........а сейчас еще и трубку не берут!!!

Добавлено через 27 минут 0 секунд
это еще не все. оказываеться договор с собственником у них уже расторгнут!!! вот уроды.

Это печально:( лучше, конечно, обращаться к проверенным форумчанам! Я хоть и с Новосибирска, но про такую не слышал

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

у меня висела тему что требуется адрес для перевода. было много откликов.уже сами запутались. фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.
с этими переводами вообще все плохо.

Это и должно было сразу Вас смутить!
А клиентам лучше объяснять, что беспорядочные миграции не избавят их от долгов - надо иметь привычку отдавать долги.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

А клиентам лучше объяснять, что беспорядочные миграции не избавят их от долгов - надо иметь привычку отдавать долги.
ну долги не всегда возникают из-за того, что берут в долг.
взять например, т.н. "стройки", классика жанра - людям прислали предоплату, люди работали, деньги истратили, а при сдаче объекта им вместо того, чтобы подписать акт выполненных работ, предъявили претензию и выиграли ее в суде...

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург

Это и должно было сразу Вас смутить!
долги отдаються.........там по другим вопросам надо переводить.ну ладно........я завел эту тему просто что бы знали что тут кидалово.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

взять например, т.н. "стройки", классика жанра - людям прислали предоплату, люди работали, деньги истратили, а при сдаче объекта им вместо того, чтобы подписать акт выполненных работ, предъявили претензию и выиграли ее в суде...

А те нет бы отстаивать свою правоту - отправляют фирмы в кругосветные путешествия!

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург

они тоже судятся. у них лиц.отобрали. москва их судит.задолбала уже. вот им и надо временно съехать.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК

фирма у нас проблемная и не все хотели ее брать-она с долгами.заказчик признался сам. а эти ничего не потребовали.
Вот это и должно было насторожить. Если фирма с долгами, а продавец адреса даже не предупреждает до каких пределов долга он может принять... ну это как-то странно. Да, можно принять с долгом, но верхнюю планку он должен назвать.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург

Вот это и должно было насторожить. Если фирма с долгами, а продавец адреса даже не предупреждает до каких пределов долга он может принять... ну это как-то странно. Да, можно принять с долгом, но верхнюю планку он должен назвать.
да ладно уже.........главное не покупайте у них ничего!!!!

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
мы еще связывались с собственником-он вообще в шоке. не знаем даже кто этот адрес продал. и ВНИМАНИЕ сказал, что уже год назад этот договор аренды был расторгунт!!!
А она мне пишет, что не было проверки, не приходило запроса из фнс, в все такое)
вот может и не было проверки, потому что адрес левый:eek:

SvetaLitvinova

Новичок
10 Мар 2012
5
2

НИ КТО НИ КОГО НЕ КИДАЛ!
АДРЕС ТАК ЖЕ КАК И ВЫ КУПИЛИ.
У КЛИЕНТА ЗАПРОСИЛИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА ОПЛАТЫ. РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧЕНЫ. ДЕНЬГИ БУДУТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩЕНЫ.
НАМ НЕГАТИВНАЯ РЕПУТАЦИЯ НЕ НУЖНА.

ЗАРАНЕЕ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ, НО Я УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ЗНАЮТ ЧТО С АДРЕСАМИ БЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ.

Ликвидатор525 - просим прощения за причиненные неудобства. Ни кто и не планировал кидать. деньги будут возвращены.

SvetaLitvinova

Новичок
10 Мар 2012
5
2

SvetaLitvinova, зачем же так шуметь?

прошу прощения. просто не приятно. Мы тоже этот адрес одной юр конторе у нас в городе купили. сначала под создания для себя, а потом еще раз для Ликвидатор525 накрутили 2000 и перепродали. Вот и шумим.

Извиняюсь.