Налоговиков надо наказывать

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Налоговиков надо наказывать

ULTRAS82, в этой теме говорим про реальные методы воздействия, а "темная" - это ни о чем.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

Танюш
1) Напоить меня и еще кого склонного к алкоголю-разврату-дракам
2) и так невзначай предложить поехать пинать придурков из 46й! )) :cool:
как тебе такой вариант ?
минимум 116-я:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Танюш
1) Напоить меня и еще кого склонного к алкоголю-разврату-дракам
2) и так невзначай предложить поехать пинать придурков из 46й! ))
как тебе такой вариант ?
Максим не зафлуживай нужную тему, плиз. Твой способ притиворечит УК! (хотя и самый действенный)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Зарегился на блоге Медведева, а учетную запись не активировали на протяжении дня.
и прислали мне письмо:
Тема письма: Наберитесь терпения
Здравствуйте, Anykey!
Модераторы еще не проверили ваши регистрационные данные.

вот сижу и думаю - какие данные - я там кроме мыла ничего "такого" не указывал.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

ФСБ еще местонахождение по IP не определило

Зарегился на блоге Медведева, а учетную запись не активировали на протяжении дня.
и прислали мне письмо:
Тема письма: Наберитесь терпения
Здравствуйте, Anykey!

Щас к тебя архаровцы на волгах подъедут и проверят ! :D

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

мне видится так:

1. ДАМ обратился к проблеме бардака в 46-й налоговой и по просьбе трудящихся... послал туда ВВП.

2. ВВП приехал и потребовал, чтобы по всем поданным документам были подписаны решения о регистрации. видимо по привычке заставил все решения потребовал подписать самого Дерипаску

3. 46-я рапортовала о начале перестройкb и повороте к заявителем ... лицом и обещала снизить цены на подпольные услуги )))

4. ВВП уехал.

5. на следующий день было выдано 500 отказов. Мазюк получили от начальника 46 праpдничный торт и звание "Заслуженный мозговыноситель"

6. 46 стала отправлять все дела по почте

7. стало работать одно окошко, очереди растянулись до Тушинской

занавес

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

мне видится так: 1. ДАМ обратился к проблеме бардака в 46-й налоговой и по просьбе трудящихся... послал туда ВВП. 2. ВВП приехал и потребовал, чтобы по всем поданным документам были подписаны решения о регистрации. видимо по привычке заставил все решения потребовал подписать самого Дерипаску 3. 46-я рапортовала о начале перестройкb и повороте к заявителем ... лицом и обещала снизить цены на подпольные услуги ))) 4. ВВП уехал. 5. на следующий день было выдано 500 отказов. Мазюк получили от начальника 46 праpдничный торт и звание "Заслуженный мозговыноситель" 6. 46 стала отправлять все дела по почте 7. стало работать одно окошко, очереди растянулись до Тушинской занавес
:rofl::rofl::rofl: Мольер, млин!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Фирмодел, ты не учел, что эти отказы - клиентские, и им (клиентам) решать, подавать жалобу или нет. А что они решают обычно, ты лучше моего знаешь. Если помнишь, когда были незаконные отказы по НАШИМ собственным делам, мы всегда подавали в арбитраж и выигрывали (что занимало от полугода до года и прибыли, кроме моральной - никакой).
БРАВО!!!
Вот этот ответ нужно вывесить на самое видное место! А для чего? А для того, чтобы разные счуки прикидывающиеся регерами, не спрашивали- А что ты сделал, а почему ты в суд не пошел и т.д. и т.п.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

мне видится так:

1. ДАМ обратился к проблеме бардака в 46-й налоговой и по просьбе трудящихся... послал туда ВВП.

2. ВВП приехал и потребовал, чтобы по всем поданным документам были подписаны решения о регистрации. видимо по привычке заставил все решения потребовал подписать самого Дерипаску

3. 46-я рапортовала о начале перестройкb и повороте к заявителем ... лицом и обещала снизить цены на подпольные услуги )))

4. ВВП уехал.

5. на следующий день было выдано 500 отказов. Мазюк получили от начальника 46 праpдничный торт и звание "Заслуженный мозговыноситель"

6. 46 стала отправлять все дела по почте

7. стало работать одно окошко, очереди растянулись до Тушинской

занавес

мля... смешно... кстати, я предложил реалную мазу,насчет прокураткры... Аникей! что скажеш?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

Я завтра во все доверенности на регистрацию добавлю в полномочия пунктик о возможности обжалования в т.ч. через суд.
И пока что (в случае наличия отказа) буду через сайт ФНС (Татьяна ссылку выкладывала). Буду писать, что от юрлица. В качестве должности буду писать - представитель по доверенности. телефон свой укажу и адрес. Ну и скан отказа тоже буду прикреплять. Уже задумываюсь над примерным текстом.
Хотя с формально-юридической точки зрения новых форм не существует. Поэтому если подавали на смену директора по новой - формальных оснований для обжалования вроде бы и нет.
Смущает только тот вопрос, что в ЕГРЮЛ с 01.07 в сведениях о ГД появились поля о дате и месте рождения и никак иначе, кроме как по новой 14-й форме их туда не внести. Вы спросите: "А кому нужные в ЕГРЮЛе эти сведения". Да фиг знает пока кому. Прозвонил в тройку банков знакомым клиентщикам, спросил - будете ли вы клиентов дергать по поводу отсутствия в выписке этих данных. В ответ мне сообщили, что даже если, гипотетически, понадобится когда-нибудь поздравить ГД клиента с днем рождения - они всегда могут посмотреть досье клиента, где хранится копия паспорта.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,691
6,940
Санкт-Петербург

:)что касается ст. 169 - хорошая идея, можно сразу заяву в прокуратуру по территориальности писать. Вот кстати ответьте плиз, какая территориалка прокуратуры держит 46-ю или ссулочку выложите...

нет, надо в генпрокуратуру писать

оно, конечно, спустится в территориалку, но

одно дело жалоба в территориалку пришла просто от самого жалобщика, и совсем, другое, когда из генпрокуратуры

и это не только моё мнение

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

мля... смешно... кстати, я предложил реалную мазу,насчет прокураткры... Аникей! что скажеш?

Попробывать стоит - опыт тоже чего то стоит.

Идея написать на блог Медведева затягивается - модерасты лютуют - не включают учетную запись.
Так же вычитал в инете кучу инфы по этому блогу - кароче даже если напишу - то все равно не он читает и не он отвечает. Но в любом случае - попробую. :(

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис

Фирмодел, ты не учел, что эти отказы - клиентские, и им (клиентам) решать, подавать жалобу или нет. А что они решают обычно, ты лучше моего знаешь. Если помнишь, когда были незаконные отказы по НАШИМ собственным делам, мы всегда подавали в арбитраж и выигрывали (что занимало от полугода до года и прибыли, кроме моральной - никакой).
судиться не надо, жаловаться в ФНС надо

спроси у клиентов, может дадут добро

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

Сейчас прочел название темы как:

"Налоговиков надо заказывать"

и понял - пора отдыхать! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

А ты Путину напиши, он главнее вроде.
Они с Мишей вроде партнеры. на самом деле мне пох кто там главнее - главное чтобы нам жить и работать легче было.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

мой рассказ не бредни.

сами подумайте: ДАМ с экрана говорит, какая у нас регистрация простая, как облегчилась жизнь все предпринимателям и т.п., а вы влезаете и говорите -- как все хреново на самом деле. какая реакция будет у ДАМ?

ответ: в очередях виноваты гадские посредники -- это они доят малый бизнес и душат его же, это по их вине не платятся налоги.

мне видится, что лучше не станет. для государства регистрирующие фирмы -- ЗЛО! которое надо искоренять.

пойдет в прокуратуру куча жалоб, а 46- я скажет, что борется с однодневками, что хочет, чтобы фирмы сидели по адресу, чтобы были реальные директора а не номиналы.

и все. а вы что ждете?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

мой рассказ не бредни.

сами подумайте: ДАМ с экрана говорит, какая у нас регистрация простая, как облегчилась жизнь все предпринимателям и т.п., а вы влезаете и говорите -- как все хреново на самом деле. какая реакция будет у ДАМ?

ответ: в очередях виноваты гадские посредники -- это они доят малый бизнес и душат его же, это по их вине не платятся налоги.

мне видится, что лучше не станет. для государства регистрирующие фирмы -- ЗЛО! которое надо искоренять.

пойдет в прокуратуру куча жалоб, а 46- я скажет, что борется с однодневками, что хочет, чтобы фирмы сидели по адресу, чтобы были реальные директора а не номиналы.

и все. а вы что ждете?
перемен, мы ждем перемен..
пампарам парарарам