минимум 116-яТанюш
1) Напоить меня и еще кого склонного к алкоголю-разврату-дракам
2) и так невзначай предложить поехать пинать придурков из 46й! ))
как тебе такой вариант ?
Максим не зафлуживай нужную тему, плиз. Твой способ притиворечит УК! (хотя и самый действенный)Танюш
1) Напоить меня и еще кого склонного к алкоголю-разврату-дракам
2) и так невзначай предложить поехать пинать придурков из 46й! ))
как тебе такой вариант ?
ФСБ еще местонахождение по IP не определилоМодераторы еще не проверили ваши регистрационные данные.
вот сижу и думаю - какие данные - я там кроме мыла ничего "такого" не указывал.
Щас к тебя архаровцы на волгах подъедут и проверят !Зарегился на блоге Медведева, а учетную запись не активировали на протяжении дня.
и прислали мне письмо:
Тема письма: Наберитесь терпения
Здравствуйте, Anykey!
Модераторы еще не проверили ваши регистрационные данные.
вот сижу и думаю - какие данные - я там кроме мыла ничего "такого" не указывал.
:rofl::rofl::rofl: Мольер, млин!!!мне видится так: 1. ДАМ обратился к проблеме бардака в 46-й налоговой и по просьбе трудящихся... послал туда ВВП. 2. ВВП приехал и потребовал, чтобы по всем поданным документам были подписаны решения о регистрации. видимо по привычке заставил все решения потребовал подписать самого Дерипаску 3. 46-я рапортовала о начале перестройкb и повороте к заявителем ... лицом и обещала снизить цены на подпольные услуги ))) 4. ВВП уехал. 5. на следующий день было выдано 500 отказов. Мазюк получили от начальника 46 праpдничный торт и звание "Заслуженный мозговыноситель" 6. 46 стала отправлять все дела по почте 7. стало работать одно окошко, очереди растянулись до Тушинской занавес
БРАВО!!!Фирмодел, ты не учел, что эти отказы - клиентские, и им (клиентам) решать, подавать жалобу или нет. А что они решают обычно, ты лучше моего знаешь. Если помнишь, когда были незаконные отказы по НАШИМ собственным делам, мы всегда подавали в арбитраж и выигрывали (что занимало от полугода до года и прибыли, кроме моральной - никакой).
мне видится так:
1. ДАМ обратился к проблеме бардака в 46-й налоговой и по просьбе трудящихся... послал туда ВВП.
2. ВВП приехал и потребовал, чтобы по всем поданным документам были подписаны решения о регистрации. видимо по привычке заставил все решения потребовал подписать самого Дерипаску
3. 46-я рапортовала о начале перестройкb и повороте к заявителем ... лицом и обещала снизить цены на подпольные услуги )))
4. ВВП уехал.
5. на следующий день было выдано 500 отказов. Мазюк получили от начальника 46 праpдничный торт и звание "Заслуженный мозговыноситель"
6. 46 стала отправлять все дела по почте
7. стало работать одно окошко, очереди растянулись до Тушинской
занавес
что касается ст. 169 - хорошая идея, можно сразу заяву в прокуратуру по территориальности писать. Вот кстати ответьте плиз, какая территориалка прокуратуры держит 46-ю или ссулочку выложите...
мля... смешно... кстати, я предложил реалную мазу,насчет прокураткры... Аникей! что скажеш?
кароче даже если напишу - то все равно не он читает и не он отвечает.
судиться не надо, жаловаться в ФНС надоФирмодел, ты не учел, что эти отказы - клиентские, и им (клиентам) решать, подавать жалобу или нет. А что они решают обычно, ты лучше моего знаешь. Если помнишь, когда были незаконные отказы по НАШИМ собственным делам, мы всегда подавали в арбитраж и выигрывали (что занимало от полугода до года и прибыли, кроме моральной - никакой).
А ты Путину напиши, он главнее вроде.Идея написать на блог Медведева затягивается - модерасты лютуют - не включают учетную запись.
Они с Мишей вроде партнеры. на самом деле мне пох кто там главнее - главное чтобы нам жить и работать легче было.А ты Путину напиши, он главнее вроде.
перемен, мы ждем перемен..мой рассказ не бредни.
сами подумайте: ДАМ с экрана говорит, какая у нас регистрация простая, как облегчилась жизнь все предпринимателям и т.п., а вы влезаете и говорите -- как все хреново на самом деле. какая реакция будет у ДАМ?
ответ: в очередях виноваты гадские посредники -- это они доят малый бизнес и душат его же, это по их вине не платятся налоги.
мне видится, что лучше не станет. для государства регистрирующие фирмы -- ЗЛО! которое надо искоренять.
пойдет в прокуратуру куча жалоб, а 46- я скажет, что борется с однодневками, что хочет, чтобы фирмы сидели по адресу, чтобы были реальные директора а не номиналы.
и все. а вы что ждете?