Это те, которых даже в региры не взяли?))специки 1 разряда сканируют, не умеют работать с техникой
Это те, которых даже в региры не взяли?))специки 1 разряда сканируют, не умеют работать с техникой
только со школы, даже Уставы сшивать ещё не умеютЭто те, которых даже в региры не взяли?))
Уже и не научатся)))даже Уставы сшивать ещё не умеют
может потом в МИНЮСТ захотят, а там без этого никак, шьютУже и не научатся)))
Там объемы совсем другие, можно и раскрашивать начать)может потом в МИНЮСТ захотят, а там без этого никак, шьют
специки 1 разряда сканируют, не умеют работать с техникой
по другому как объяснить то что происходит. Или они не правы, или Вы им в таком виде прислалитак оно то все документы в скан-образы переводятся в любом случае. получается, для отправки нам сканируют отдельно?
не откажут, регистрируютКоллеги, подскажите, пожалуйста - какая сейчас ситуация с е-мейлом в форме Р11001 при множественности заявителей (физиков)? Если его не указать со ссылкой на то, что раздел с е-мейлом входит в раздел 4, а из него требуется заполнить только п. 4.1. - откажут?
Конкретно интересует 46-ая.
Цитируемый мною ответ староват, но замечу что смысл есть, и довольно серьезный - в июле от ФНС пришло письмо что адрес фирмы недостоверный, я сделал запрос в ФНС по какой причине мне на бумаге письма шлют, а не по ТКС как то прописано в их приказе? - ответ был таков: Отправка уведомлений о необходимости представления в регистрирующий орган достоверных сведений по средствам ТКС не предусмотрена Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».И верно, зачем и почему? Вам на почту лишь спам будет идти, никакой полезной инфы не пришлют.
верно! и по вновь регистрируемым компаниям последний год всегда вносим адрес электронной почты, в том числе и из этих соображенийТо есть если уведомление с почты вдруг не придет то электронная почта может служить подстраховкой, если конечно на нее отправят пиьмо
Приходят расписки, но только если ваша почта уже есть в егрюл. Например если нотариус подает документы, мне приходит распискаили же также приходит уведомление о поданном заявлении о регистрации?