Персональный
счет для бизнеса

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://regforum.ru (далее — Портал), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://regforum.ru/privacy/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "Регфорум.ру", которому принадлежит интернет-сайт http://regforum.ru и которое расположено по адресу: г. Москва, ул. Осенняя, дом 23, помещение 1, офис 56, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • изображение физического лица, в том числе фотографии;
    • номер(а) телефона(ов);
    • адрес(а) электронной почты;
    • данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями).
    • место работы и занимаемая должность;
    • иные данные, предоставляемые пользователем.
  3. Регистрация Пользователя на Портале http://regforum.ru может осуществляться через социальные сети, включая, но не ограничиваясь сервисом facebook.com, vk.com (далее — соцсети). Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Портале действий в момент регистрации. При регистрации через социальные сети Портал в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Портала по соответствующему критерию собирает сведения о Пользователе из соцсетей, необходимые для регистрации.
  4. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу Портала http://regforum.ru.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются:
    • Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации
    • Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
    • Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе»,
    • Устав ООО «Регфорум.ру»,
    • Правила пользования Порталом Regforum.ru (Пользовательское соглашение)
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  8. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  9. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Регфорум.ру". Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  10. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Портала по электронной почте.
  11. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту manager@regforum.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных ООО "Регфорум.ру" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала Портала  http://www.regforum.ru.
  12. Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.