генеральный директора или иное лицо

13011972

Пользователь
18 Сен 2009
56
0
скажите кто подписывает форму 14001 если у нас управляющая компания в лице генального директора это генеральный директор или иное лицо действующее без доверенности. т.е где галку ставим

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
если у нас управляющая компания в лице генального директора
Как это?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
подписывает генеральный директор...
Вот, не надо. Сначала узнайте, о чем заявляют, прежде чем советы давать.

129-ФЗ Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации
1.4. При внесении в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся перехода доли или части доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, заявителями могут быть участник общества, учредитель (участник) ликвидированного юридического лица - участника общества, имеющий вещные права на его имущество или обязательственные права в отношении этого ликвидированного юридического лица, правопреемник реорганизованного юридического лица - участника общества, исполнитель завещания и нотариус.
Если указанные в абзаце первом настоящего пункта участник общества, учредитель (участник) ликвидированного юридического лица - участника общества, имеющий вещные права на его имущество или обязательные права в отношении этого ликвидированного юридического лица, правопреемник реорганизованного юридического лица - участника общества являются юридическими лицами, таким заявителем может быть руководитель постоянно действующего исполнительного органа такого юридического лица или иное лицо, имеющие право без доверенности действовать от имени такого юридического лица, а также физическое лицо, действующее на основании доверенности.

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
Цитата:
Сообщение от 13011972 Посмотреть сообщение
если у нас управляющая компания в лице генального директора
Как это?
ну вот так -- УК, от имени которой действует ее гендир.

Добавлено через 31 секунду
это правильно. но думаю, что человек спрашивал о какой-нибудь совсем несложной процедуре.

• Мне нравится
Реакции: Carleone

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
в другом свое посте топик писал про добавлении кодов статистики....исходя из этого я и ответил кто подписывает форму и является заявителем....
это правильно. но думаю, что человек спрашивал о какой-нибудь совсем несложной процедуре.
совершенно верно...