|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поиск по форуму: |
| Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Думаю, и нам будет полезно ознакомиться и обсудить..
|
|
|
|
| Благодарностей: 56 от: |
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
О внесении обременения на долю в ЕГРЮЛ увидел, а о погашении записи не увидел ни слова. Странно, или может я проглядел. Ну и самое главное, это очеенно интересная вещь:
Цитата:
Да я теперь только так и буду делать . Вот только вопрос, заявление кто заверять будет? Стороны только подписями? Оно что, вообще не заверяется нотариально . И что это за заявление. В произвольной форме что ли
Последний раз редактировалось КотС; 30.06.2009 в 22:12. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
И что, надо УД прикладывать при перерегистрации, или как? Получается надо. Цитата:
Последний раз редактировалось КотС; 30.06.2009 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активист
|
Значит все-таки можно использовать рекомендованные формы с сайта?
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
только начал читать и на тебе, из разъяснений:
"В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» учредительным документом общества является устав.", идем дальше: "В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ нотариальному удостоверению подлежит сделка, направленная на отчуждение участником общества доли или части доли в уставном капитале общества другому участнику (участникам) общества или третьему лицу (третьим лицам)".................... 312 фз:" Нотариальное удостоверение не требуется в случае перехода доли к обществу в порядке, предусмотренном статьей 23, пунктом 2 статьи 26 настоящего Федерального закона, а также распределения доли между участниками общества и продажи доли всем или некоторым участникам общества либо третьим лицам в соответствии со статьей 24 настоящего Федерального закона" ......мож я чего-то не понял
Последний раз редактировалось Мурзик; 30.06.2009 в 22:49. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
o_leg, а что тут не понятного?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Активист
|
насчет нотариального удостоверения сделок по продаже Обществом доли третьим лицам один абзац противоречит другому.
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Активист
|
Хотя вроде все нормально, но если читать без ссылок на другие статьи, то получается противоречие. Налоговикам придется чувствую напрячь мозги читая текст.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
0.17011 сек. | MySQL: 10