|
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поиск по форуму: |
| МИФНС №46 по Москве Обсуждение особенностей работы Единого Регистрационного Центра по г. Москве |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Поделюсь инфой...
в 46-ую к 9-15 в консультацию я был примерно 30-м. В 11-30 попал в окошко. В большинстве был один вопрос какую форму подаем? Ответ неоднозначный: подавайте новую. На вопрос типа: она не утверждена ответ был такой: может скоро утвердят. Четко было сказано одно: одновременно продать долю и привести устав в соответствии с 312 фз нельзя. Сначала приведение, вторым этапом продажа. На мой вопрос по поводу исправления ошибки в ЕГРЮЛ (ошибка при создании в паспортных данных директора/он же участник) ответила так: новая 14 +СТАРАЯ 11. Терзают смутные сомнения меня что это пройдет. Ее видимо тоже))). Интересный момент: в консультации сказали что к 13 и всем остальным новым формам надо шить все-все листы, независимо заполняются они или нет... А в конце их прошьет нотариус (и возмет больше денег) Бред? В 1-ом зале по состоянию на 11-00 на изменения шел 67 номерок. Народу мало. Пообщавшись с теми, кто подает, все радостно показывали старые 13-е, показывая на рзвешенные объявления о приеме старых форм. Но.... на удивление общительный и вежливый человек в окошке приема документов доложил, что мол старые 13 берем, но отказ гарантирован. На вопрос "что делать и кто виноват" предложили немного подождать. В 5-ом зале много отказов.. Как будет происходить продажа долей с точки зрения нотариуса - неизвестно. Наш нотариус округлил глаза и сказал что пока не готов заниматься долями. 46-я после получения док-ов от нотариуса будет слать по почте заявителю. БАРДАК ТОВАРИСЧИ!!! и в ентом вся Россия) |
|
|
|
| Благодарностей: 14 от: |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вести с полей...спасибо за информацию...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я был у этой тётки 30 числа, задавал те же вопросы. Она не могла на них ответить и начинала кому-то звонить. Там ей сказали что некто Иван Иваныч пока в отпуске, а следовательно ответов нет=)))) Но что странно, откуда консультант взяла информацию что надо сшивать все страницы, если методички пока нет..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Reggy Man
|
Ждём Иван Иваныча из отпуска
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вчера по поводу листов в 36 окне так же давали два ответа: то все листы сшиваются, то только те, которые заполняются..Тетка, видать, сама запуталась. Но про сшивку всех-всех листов точно было сказано.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Помощник модератора
|
вчера кто-то тоже инфу давал из 46 не могу найти Кто найдет киньте сюда ссылочку
|
![]() |
|
| Метки |
| кризис в 46 с новыми формами |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
0.12981 сек. | MySQL: 10