|
|
|||||||
| Поиск по форуму: |
| Изменения и Перерегистрация Все, что касается внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы, а так же Перерегистрация (ФЗ-312) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Новичок
|
В Устав надо внести изменения, изменения я внес, а как правильно оформить титульный лист в новой редакции, чтобы в налоговойне отказали.
Я сделал так: "Утверждено" Решением внеочередного общего собрания Акционеров Протокол Б/Н "5" февраля 2008г. УСТАВ Открытого Акционерного Общества " ХХХ" новая редакция г. Москва, 2008 год. Я правильно сделал или надо еще что - то дописать и добавить? Подписи и печати надо ставить на титульном листе, если надо то где? Организация не оштрафуют в налоговой за то что так долго не вносила изменения? Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
Активист
|
Подписи и печати не обязательны. Штрафа не будет, если конечно директор еще не меняется или паспортные данные его. Устав надо сшить и пронумеровать, на сшивке подпись заявителя должна наполовину заходить на лист, наполовину на сшивку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
А то мне просто сказали что надо писать ФИО председательствующего, но решил уточнить. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Активист
|
Цитата:
"Утверждено" Решением внеочередного общего собрания Акционеров Протокол Б/Н "5" февраля 2008г. Открытого Акционерного Общества " ХХХ" И еще протокол должен тоже быть Б/Н "5" февраля 2008г. внеочередного общего собрания Акционеров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Активист
|
|
|