Смена генерального директора + увеличение УК с учетом старых данных участника и директора

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,536
4,433
живу в Балашихе
Добрый день !

Ситуация следующая есть ООО в ней 1 участник он же и директор. Он пропал паспорт его по базе в розыске и связи с ним никакой. Можно ли вывести его из состава участников путем увеличения УК в 46 налоговой пройдет такое действие или нет. Если нет если ли какой способ. Поделитесь опытом, кто делал.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Добрый день !

Ситуация следующая есть ООО в ней 1 участник он же и директор. Он пропал паспорт его по базе в розыске и связи с ним никакой. Можно ли вывести его из состава участников путем увеличения УК в 46 налоговой пройдет такое действие или нет. Если нет если ли какой способ. Поделитесь опытом, кто делал.
Здравствуйте, сосед из Балашихи)
обычно таких участников выводили и директора меняли, но в связи с тем, что паспорт в розыске ХЗ..... могут наложить запрет на какие-либо действия по этой компании

• Мне нравится
Реакции: Малыш

витек

Местный
28 Апр 2010
291
62
Делал, перед НГ - получил отказ, но у меня немного сложнее было: фирма старо-мохнатых годов, паспортные данне совковые, участник пропал много лет назад, по базе паспорт не действительный (просрочен). Клиента предупредил о большой вероятности отказа, но он решил рискнуть. Отказали еще на этапе перереги - причина - недостоверные сведения об участнике. У вас немного проще, может и прокатит.

• Мне нравится

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
я бы попробовал, не он же заявителем будет. новый гена заявитель на вход нового уч-ка и он же зая на выход старого.
А заявление на выход за "выходящего" Вы рисовать собрались?:D
И какую судьбу его доле Вы предполагаете?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
я бы попробовал, не он же заявителем будет. новый гена заявитель на вход нового уч-ка и он же зая на выход старого.
заявителем он не будет, но доля у него меняется, а так как вы в форме пропишите данные недействительного паспорта, вас ждет отказ, 100%.
Даже к гадалке можно не ходить))

• Мне нравится

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
заявителем он не будет, но доля у него меняется, а так как вы в форме пропишите данные недействительного паспорта, вас ждет отказ, 100%.
Даже к гадалке можно не ходить))

не факт, ставили галку на изменения но оставляли старые пасп данные, притом что паспорт у участника уже был новый на тот момент. проходило. менялась только доля.

но не скажу что часто это проходило. 1 или 2 раза точно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
не факт, ставили галку на изменения но оставляли старые пасп данные, притом что паспорт у участника уже был новый на тот момент. проходило. менялась только доля.
факт
галку вы ставили давным-давно, тогда это проходило