Малыш
Активист
какой у Вас Минюст?Кто-нибудь в курсе, что-то поменялось? В отказе ссылаются только на Требования к оформлению документов, предоставляемых в регистрирующий орган от 31.08.2020 Получается, нужно заполнять в exel?
какой у Вас Минюст?Кто-нибудь в курсе, что-то поменялось? В отказе ссылаются только на Требования к оформлению документов, предоставляемых в регистрирующий орган от 31.08.2020 Получается, нужно заполнять в exel?
какой регион у Вас?Пришел отказ в регистрации общественной организации в связи с тем, что не заполнен лист Б на учредителей организации. При этом сведения об учредителях в свободной форме подавались.
Кто-нибудь в курсе, что-то поменялось? В отказе ссылаются только на Требования к оформлению документов, предоставляемых в регистрирующий орган от 31.08.2020 Получается, нужно заполнять в exel?
какой у Вас Минюст?
какой регион у Вас?
ну теперь понятно, это Минюст России и от них можно ждать всего.Г. Москва, общероссийская общественная организация
Г. Москва, общероссийская общественная организация
если Вас успокоит это - Минюст РФ никогда с первого раза ничего не регистрирует. Всегда отказ, консультация у инспектора и переподача. Просто теперь добавилось это основание. Я надеялась, что Минюст РФ не дойдет до этого, но если они стали требовать - скорее всего как следствие начнут и большинство региональных
если Вас не затруднит выложить нам скан отказа (с полностью замазанными данными или только этот кусок) - это будет огромная благодарность от всей души!
Пришел отказ в регистрации общественной организации в связи с тем, что не заполнен лист Б на учредителей организации. При этом сведения об учредителях в свободной форме подавались.
Кто-нибудь в курсе, что-то поменялось? В отказе ссылаются только на Требования к оформлению документов, предоставляемых в регистрирующий орган от 31.08.2020 Получается, нужно заполнять в exel?
Уже новый порядок опять у них! Надо заполнять в самой форме.
пс знаю организации которые получили отказ именно на этом основании.
если Вас успокоит это - Минюст РФ никогда с первого раза ничего не регистрирует. Всегда отказ, консультация у инспектора и переподача. Просто теперь добавилось это основание. Я надеялась, что Минюст РФ не дойдет до этого, но если они стали требовать - скорее всего как следствие начнут и большинство региональных
если Вас не затруднит выложить нам скан отказа (с полностью замазанными данными или только этот кусок) - это будет огромная благодарность от всей души!
Добрый вечер! Подскажите, в Р11001 сведения об учредителях фонда прописывать не требуется, указываем только ЕИО - верно? Данные о них указываем в протоколе об учреждении только? Можно ли в протоколе отражать паспортные данные не полностью - у учредителя нет постоянной регистрации и временной тоже...
Выкладываю!
А как получить консультацию инспектора? При получении экземпляра документов на словах сказали, что замечаний мало, переделывайте и приносите.
Я никогда не получала отказов там (опыт работы 15 лет просто с нко).
И всегда регистрируют и даже замечаний не бывает. Поэтому не надо писать за всех так) при всем уважении :rose:
пс а подаю я документы часто. Даже вот сегодня
у меня просто только 14))))
Выбирайте форму учреждение и тогда сможете заполнить листы на учредителей.та же проблема, читаю тему - об ошибке известно уже почти 2 года, но, видимо, никто ее исправлять не планирует.
Не поняла итогового выхода из ситуации: заполнение формы в эксель с заполненным листом Б? Этим извратом нужно заниматься, чтобы зарегистрировать АНО?
Во многих региональных управлениях, если не заполнить листы на учредителей, будет отказ.@lonika, Листы на учредителей не заполняются в нко
По штрих коду Минюст не может считать этого верно?Выбирайте форму учреждение и тогда сможете заполнить листы на учредителей.
но где этому какое-то нормативное обоснование? В требованиях по заполнению этого точно не сказано, и я не вижу подобных разъяснений от Минюста@lonika, Листы на учредителей не заполняются в нко