у нас рассмотрено положительно 2 ассоциации в мск, 1 заявитель как и раньше, листы на учредов не заполняли.
Данные по учредам прикладывали отдельными списками
спасибо! я сделала так же, жду рассмотрения пока, опять начали затягивать
у нас рассмотрено положительно 2 ассоциации в мск, 1 заявитель как и раньше, листы на учредов не заполняли.
Добрый день! Нет ли новостей от Минюста? АНО регистрируем, учредителей указали в форме, а на печать не можем вывести. Что делать?Я просто в 1 пункте (ОПФ) указал - общественные объединения. Дало сохранить и вывести на печать. Визуально ничего не поменялось - форма выглядит корректно. Посмотрим что Минюст по ЛО на такое скажет
Добрый вечер!
У нас такая же проблема регистрируем АНО, форма не дает заполнять листы на учредителя, получается нужно делать форму без листов, а на учредителей отдельным списком прикладывать к документам?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если создается Фонд с несколькими учредителями, то заявителями в форме 11001 должны быть все учредители или достаточно одного? И заявителем указывается п1 заявитель - учредитель, верно?
в свободной форме:Подскажите, в каком виде делали список учредителей?
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, регистрируем АНО, такая же проблема в программе, "для выбранной ОПФ Лист Б не заполняется"
Я правильно понял, мы просто удаляем из формы все данные учредителей и делаем отдельный список в свободной форме?
А у нотариуса тогда кто что заверяет?
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, регистрируем АНО, такая же проблема в программе, "для выбранной ОПФ Лист Б не заполняется"
Я правильно понял, мы просто удаляем из формы все данные учредителей и делаем отдельный список в свободной форме?
А у нотариуса тогда кто что заверяет?
Доброго дня! А подскажите, пожалуйста, в какой программе заполняете? Можно ссылку? Спасибо большое!
Всем доброго времени!
Прочла ветку и не вполне поняла. Ну а если я буду форму заполнять не в программе, а в Экселе, как раньше, что , мою форму в Минюсте не примут?
Регистрирую АНО. Учредителя приложу отдельным листом. В Москве.
Ну не нравится мне их программа, и все тут...
1) как подать форму без листов на учредителей?
2) что означает таинственное "на учредителя отдельный документ"? В каком виде его готовить?
И как нотариус должен заверять подпись на таком документе, если это в свободной форме?
ну вот так и подаем)
в свободной форме - с указанием ФИО, паспортных данных. Я адаптировала листы из старой формы под это дело, кто-то подает в виде таблицы, списка, обычного напечатанного документа. главное обзовите его так, чтобы Минюст понял, что это сведения об учредителях
эти листы нотариус не заверяет. Они просто подписываются заявителем в 2 экз.
Спасибо большое. Последний вопрос - если учредителей несколько, то получается лист на заявителя заполняем на одного из них и только он должен подписывать заявление?