Недостоверность сведений в ЕГРЮЛ

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
918
303
Напомните, участник ФЛ в отношении которого внесена запись о его недостоверности может подать возражение на исключение конторы из реестра или уже не может?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,508
8,331
все регионы РФ
Напомните, участник ФЛ в отношении которого внесена запись о его недостоверности может подать возражение на исключение конторы из реестра или уже не может?
лучше со стороны

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

zaprosto

Активист
3 Фев 2021
7,012
8,448
Приморье (25)
Лучше форму Р13014 на подтверждение. Если срок поджимает, то следом можно и Р38001 с приложением Расписки от поданной Р13014.
Хотя большинство налоговых принимают возражения и в простой письменной форме. Кстати, они сами так и рекомендуют.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д. и Бах

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
198
22
Москва
Добрый день! Скажите, а ФНС вообще направляет уведомления о достоверности сведений по адресу через ЭДО или в личный кабинет налогоплательщика или только почтой?

Tanuhska

Новичок
11 Фев 2013
11
7
Москва
Добрый день! Скажите, а ФНС вообще направляет уведомления о достоверности сведений по адресу через ЭДО или в личный кабинет налогоплательщика или только почтой?
По практике у нас было почтой России на юр.адрес и на адрес регистрации директора и участников, также на электронную почту, которая указана в ЕГРЮЛ. В МИФНС 46 уточняли - она ни к какой ЭДО не подключена и туда письма от нее не ждите.

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Den66

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,488
4,351
живу в Балашихе
Хотя письмами ФНС установлен приоритетный порядок отправки корреспонденции именно по ЭДО)).
ну 46 МИФНС все же не налоговая, а регистрирующий центр и у них все по другому.

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Алексей В.

Местный
10 Ноя 2013
674
786
Короче, как вариант, это добавить эл.почту в егрюл.))
На прошлой неделе подавал через ЭЦП несколько заявлений об изменении электронной почты в ЕГРЮЛ, все зарегистрировали в тот же день )

Dave Gahan

Местный
29 Сен 2011
198
22
Москва
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, осталась еще в ФНС 46 по Москве такая услуга, как консультация по отказам в регистрации?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,094
8,048
г. Чехов М.О.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, осталась еще в ФНС 46 по Москве такая услуга, как консультация по отказам в регистрации?
да, если не ошибаюсь сейчас на 1-м этаже в конце зала справа от двери стоит стол где записываются, потом по очереди заходите

• Мне нравится
Реакции: Dave Gahan