И.О. Конкурсного управляющего, как прописать в ЕГРЮЛ

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва
Суд назначил И.О. Конкурсного управляющего. Нужно сделать уменьшение уставного капитала. Заявителем как я понимаю должен быть И.О. Конкурсного управляющего (Конкурсного управляющий еще не назначен), как мне И.О. вписать в ЕГРЮЛ и вообще пройдет И.О. или можно только Конкурсного управляющего? Или решением ОСУ еще кого нибудь можно назначить, чтобы мог быть заявителем?

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
при назначении конкурсного управляющего мы делали так: направляли в канцелярию письмо : просим вас внеси изменения в егрюл в связи с назначением конкурсного управляющего плюс решение суда- получаем выписку отражен конкрурсный

Последнее редактирование модератором:

Pathfinder

Активист
при назначении конкурсного управляющего мы дел\али так: направляли в канцелярию письмо : просим вас внеси изменения в егрюл в связи с назначением конкурсного управляющего плюс решение суда- получаем выписку отражен конкрурсный
И сколько вы по времени ждали сей момент и где это было, в 46?

Pathfinder

Активист
про 46 в данном случае ничего не скажу. не знаю
Московская область мне нравится тем, что можно лично обсудить какие-то моменты, где тебе все подскажут и объяснят. И отказа уже не влепят, если доки приняли, как правило.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
да, верно, если я сомневаюсь. всегда предварительно в наложку звоню, там подсказывают)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
да, верно, если я сомневаюсь. всегда предварительно в наложку звоню, там подсказывают)

:rofl: а в москве даже трубку не берут...

про "консультантов в 46" - а что сказать?)) студенты они))

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Мне почему-то казалось, что решение суда должен исполнять судебный пристав

внести изменения в егрюл?? ну смотря что вы хотите получить. если вам необходимо изменения в выписке с отражением в ней конкурсного управляющего - надо делать самим.. ну конечно вы можете подождать пока суд сам направит в налоговую решение или подождать когда что нибудь сделает судебный пристав.... думаю через полгодика - год вы получите результат

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва
Так, что просто черз канцелярию, или 14001 заполнять и проводить как смену гены на И.О.К.У., заявителем тогда должен быть ИО и к 14001 приложить копию решение, как думаете пройдет?

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
как делали мы (это в 13 по МО) письмо в произвольной форме плюс решение суда - через канцелярию. далее заказываете выписку - где был отражен уже управляющий.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ак, что просто черз канцелярию, или 14001 заполнять и проводить как смену гены на И.О.К.У., заявителем тогда должен быть ИО и к 14001 приложить копию решение, как думаете пройдет?

попробуйте сначала через письмо, посмотрите что ответят

• Мне нравится
Реакции: БигЭл

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
370
27
Москва
Ладно, буду думать. Если через канцелярию 46, то поменяют только ко второму пришествию.