В 2008 году постоянные клиенты попросили избавить их от фирмы, которая в полном порядке, мы записали данные по фирме и забыли, а в декабре 2008 позвонили, по нашей рекламе в газете, и спросили есть ли готовые фирмы на продажу, мы сказали, что есть. Пришел мужик, посмотрел документы, сказал, что берет, а дальше я уже не помню, толи он дал паспорт и я его отксерила, то ли он дал ксерокопию паспорта, вобщем паспорт был какой-то женщины оформили как положено она директор - участник - и на ее домашний адрес, потом опять не помню то ли она приходила подписывать документы с этим мужиком (мне кажется так оно и было, или я это с другими сделками путаю, если ее увижу - то вспомню), то ли мы отдавали мужику документы, чтобы отнес подписать.
Сейчас эта тетка подала заявление в прокуратуру, что мол она ничего не знает подпись не ее, и оказалось что в милиции есть заявление о том, что в мае 2008 года ее паспорт бул утерян.
Клиентов продавцов сегодня уже вызывали, они там нас повсякому расписали.
Что делать?
Сейчас эта тетка подала заявление в прокуратуру, что мол она ничего не знает подпись не ее, и оказалось что в милиции есть заявление о том, что в мае 2008 года ее паспорт бул утерян.
Клиентов продавцов сегодня уже вызывали, они там нас повсякому расписали.
Что делать?