Помогите советом

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
В 2008 году постоянные клиенты попросили избавить их от фирмы, которая в полном порядке, мы записали данные по фирме и забыли, а в декабре 2008 позвонили, по нашей рекламе в газете, и спросили есть ли готовые фирмы на продажу, мы сказали, что есть. Пришел мужик, посмотрел документы, сказал, что берет, а дальше я уже не помню, толи он дал паспорт и я его отксерила, то ли он дал ксерокопию паспорта, вобщем паспорт был какой-то женщины оформили как положено она директор - участник - и на ее домашний адрес, потом опять не помню то ли она приходила подписывать документы с этим мужиком (мне кажется так оно и было, или я это с другими сделками путаю, если ее увижу - то вспомню), то ли мы отдавали мужику документы, чтобы отнес подписать.
Сейчас эта тетка подала заявление в прокуратуру, что мол она ничего не знает подпись не ее, и оказалось что в милиции есть заявление о том, что в мае 2008 года ее паспорт бул утерян.
Клиентов продавцов сегодня уже вызывали, они там нас повсякому расписали.
Что делать?

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
argumentc, Кто конкретно был заявителем при этом при всем? доверенности на Ваших сотрудников кто-либо делал?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
argumentc,вешаться! :))
конечно же гвоорить правду, НО то что "не помню" вспоминать!

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
доверенности были
телефоны есть один не отвечает а на другом автоответчик мы просили его позвонить

Добавлено через 8 минут 36 секунд
короче муж встретился с друзьми из прок-ры они сказали что все
х.....я никакого завления нет
узнали у клиента как фамилия майора который беседовал оказалось он участковый
а на понедельник участковый назначил официальный допрос клиенту

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
argumentc, Вы смотрите, чтобы этот мужик, которого найти не можете, не наговорил что, он пришел к Вам на фирму, а Вы ему эту тетку подогнали в качестве директора, а то так можно и крайними остаться...

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
:eek:ну нормально, тетка то знает, что мы с ней незнакомы, ну а мужик наверно попытается что-то придумать.

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
)))Так если она реально паспорт потеряла, она же не знает кто его нашел- тот мужик или Вы...
она и с мужиком 100% незнакома...

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
тогда мужик может сказать что вобще первый раз нас видит, наверно он так и сделат и тогда что:eek:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
argumentc,Не нужно ничего писать,не нужно никому звонить,идите и говорите правду,я согласен с dmb
Устраиваете себе не нужную суету.
Вызовут,приходите и говорите:Да был тот-то,брал это,подписывал это,приводил того-то.Чем быстрее скажите правду,тем быстрее вас с поля зрения снимут.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
argumentc
Вот если будете Лгать,тогда будет страшно,если правду узнают.А если дело серьёзное,то правду узнают.
По этому говорите только правду и спите спокойно.

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
так и буду делать,
ну что ж за работа такая пошла - у всех какое-то обстрение,
к концу недели мозг напрочь разъедают.
:(

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
никогда сама ничего не подписываю, и никто у нас, наслушались
разных историй уже, договоров никаких не заключали.
а переживаю я всегдааааааа, и в темное время суток боюсь одна ходить
и у меня еще куча фобий (соседофобия, клиентофобия, телефонофобия и др.)
Буду крепиться.

Добавлено через 99 часов 43 минуты 29 секунд
Спасибо всем - конец истории таков.
Нашему главному все надоело и он поехал к следователю
описал ее внешность (тощая с экземами на руках), подписывала в присутствии свидетелей, что приходила с мужиком, следователь сказал, что очень похоже на оригинал.
Потом наш опять поехал, следователь сказал, что пересказал ей этот разговор и она сразуже выложила всю правду, что да приходила подписывала с таким-то тогда-то, написала объяснительную и ВСЕ.
Нашему сказали, что претензий к нам больше нет, зато клиентов при первой беседе запугали в усмерть да и мне что-то нехорошо.:(