Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Пропал директор на последнем этапе присоединения

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,535
4,430
живу в Балашихе
Добрый день!

У меня сложилась такая ситуация фирма присоединяется и на последнем этапе (подача 16003) пропал директор фирмы. Я подал документы на смену директора. И у меня возник вопрос нужно ли переделывать все документы (договор, акт) под подпись нового директора или можно везде оставить подписи старого директора и заверив новым директором 16003 так и подать в МИФНС № 46. 46 так зарегистрируют или нет.:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,085
17,580
Москва
всё не нужно менять, напишите письмо что поменялся такого-то числа директор, а договор не нужно переделывать, ведь на момент его заключения дир старый был

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,535
4,430
живу в Балашихе
Спасибо! Мурзик а вы лично так делали давно. Просто я ни разу так не делал вот и опасаюсь. Кто ее эту 46 разберет сегодня так а завтра по другому.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Малыш, в случае необходимости тоже так делаем(заверяет и подает новый руководитель), но рекомендую приложить очень подробное сопроводительное письмо с разъяснениями...

• Мне нравится
Реакции: Малыш

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,535
4,430
живу в Балашихе
Малыш, в случае необходимости тоже так делаем(заверяет и подает новый руководитель), но рекомендую приложить очень подробное сопроводительное письмо с разъяснениями...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я делала. Только никакого письма не прикладывала.
Все документы подписаны старым директором, а форма заверена новым.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,085
17,580
Москва
Мурзик а вы лично так делали давно.

в августе этого года

но рекомендую приложить очень подробное сопроводительное письмо с разъяснениями...

+1

Только никакого письма не прикладывала.

ну может и так можно, ведь они могут посмотерть когда смена прошла

• Мне нравится

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,535
4,430
живу в Балашихе
Carleone, Вот еще вопрос а вы в сопроводиловке просто описываете факт смены директора что такого числа такого месяца он сменился или пишите, еще и причину его смены вроде в связи с тяжелой болезнью и.т.д.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Я почему спрашиваю просто у меня по слиянию тоже как-то директор и пропал и его еще и дисквалифицировали вот там я намучился 3 отказа дали пока не зарегистрировали.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,085
17,580
Москва
я пишу только о том что поменялся такого-то числа, договор о присоединении заключался ранее и подписывал его предыдущий дир

• Мне нравится