я никак, но есть знатоки которые, типо, могут.интересно как вы пик определите
Вон djuba, например, советует
я никак, но есть знатоки которые, типо, могут.интересно как вы пик определите
ну я вам тоже могу насоветовать, никаких обязательств перед вами я же не несуя никак, но есть знатоки которые, типо, могут.
Вон djuba, например, советует
фига се стандартные.А сейчас стандартные волны.
Слишком много факторов влияет на курсы, так что делать прогнозы, тем более, долгосрочные, на мой взгляд - шаманство. ИМХО, конечно.Первый пост начал сбываться,
так мы тут говорим как пик определить, а не то, что рубль будет падать, в этом я тоже уверенperpetuous dreamer, прочтите мои посты на 360, 363 и 367 странице.
Первый пост начал сбываться, хотя многие на тот момент в это не верили. Купив тогда доллары, сегодня можно было их продать и получить минимум 4 рубля с каждого. Вот Вам и показатель. А это только 2 недели прошло.
Я бы дождался повышения ставок ФРС США, посмотрев на реакцию доллара. Если это повышение состоится, то, скорее всего, произойдет в сентябре 2015-начале 2016 года.
Если вы торгуете на бирже, то, наверное, заметили, что очень часто цена ведет себя абсолютно нелогично, и часто совершенно противоположно логике. Например, для роста евро в отношении доллара нет никаких фундаментальных факторов, и, тем не менее, последние шесть дней - уверенный восходящий тренд, рост на три фигуры. Главное - не какое событие произошло, а как биржевая толпа отреагировала на это событие. Часто бывает, что на важные экономические новости нет никакой реакции, а на какую-нибудь никогда не имеющую значения новость происходят резкие ценовые взлеты и падения.вот для меня ребус - сырье должно подешеветь+девальвация юаня, а значит капитализация акций добывающих корпораций тоже должны дешеветь, почему-то рубль падает, нефть падает, доллар дорожает. В тоже время акции сбера, газпрома и прочих держатся на положительном балансе и даже немного дорожают..... Как это может быть ???? имеется ввиду в нормальных рыночных отношениях.
Мне не кажется, потому что если бы оно было искусственным, то не было бы таким резким (имею виду события декабря 2014 года)не кажетсся ли, что падение рубля - искусственное явление, а также является временным ??? или это так уже и будет ??? Потому как я не вижу подорожания в реальном секторе экономике различной продукции.
Помнится, когда я был пацаном, мы во дворе играли в настольный теннис. Играли как умели и плохими ракетками.узнаем что там они замевают ? а ?
Читали это соглашение?Так в секретном соглашении написано, что американский взрослый пацан теперь постоянно будет приходить в евродвор со своей ракеткой. И игра будет на деньги.
Мне не кажется, потому что если бы оно было искусственным, то не было бы таким резким (имею виду события декабря 2014 года)