Муж - номинал это круто !
Вы молодец!
Анна116,
Тех, кто задействовал данные, установить теоретически возможно
(доверительно побеседовать с теми, кто подавал документы, и далее в том же духе...)
кто-то через эцп наверно сделал))
А Вы вот не молодец, держать в себе свои эмоции не можете...
- напрасно идеализировать - скорее всего, если "запись действительно есть в реестре нотариуса" скажет "что проверил личность по документу" ну и разведет руками, либо могло и не быть обращения к нотариусу вовсе...значит нотариус, если побоится за свою репутацию, то скажет кто это)
АМБРИК
Я не волшебник, я только учусь. Буду брать с вас пример по сдерживанию эмоций
- напрасно идеализировать - скорее всего, если "запись действительно есть в реестре нотариуса" скажет "что проверил личность по документу" ну и разведет руками, либо могло и не быть обращения к нотариусу вовсе...
и кстати, не всегда указанный в выписке "способ предоставления документов" соответствует действительности, иногда "нажимают одну и ту же кнопку" - например, у нас встречалась "почтовым отправлением" и при личной подаче
Пишите Р34001 о несоответствии данных, сами найдут, но объяснять как муж стал 'олигархом' придется
Пусть нотариуса потрясут, надеюсь) все концы ведут в Челябинск) в составе УК, в составе этих УК другие УК и все они зарегистрированы в Челябинске)
в Салмачи не ездили на адрес? частный домик. у хозяина может спросить
Наивность потрясает:rofl:
По крайней мере смешно,когда гном ищет хозяев лишних пары контор на него регеных.Ежели найдёт,то что сделает?Убегать будет?
может пришло время отметать ненужные связи...ненужных людей.
На развод хотите подать?