Кто-нибудь знает владельцев данных фирм?

clover

Местный
24 Июл 2013
547
320
Анна116,

Тех, кто задействовал данные, установить теоретически возможно
(доверительно побеседовать с теми, кто подавал документы, и далее в том же духе...)

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
Муж - номинал это круто !
Вы молодец!

Ну спасибо, что похвалили!) А Вы вот не молодец, держать в себе свои эмоции не можете...как будто больше сказать нечего. Если нечего, то и отписываться в ветке не стоит. Тут не разбор кто мой муж, номинал или нет и Вас это не касается. Читайте название ветки и мои посты и отписывайтесь в соответствии с ситуацией)

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
Анна116,

Тех, кто задействовал данные, установить теоретически возможно
(доверительно побеседовать с теми, кто подавал документы, и далее в том же духе...)

Нк вот Казанская фирма отправлена на создание почтой, значит были у нотариуса, значит нотариус, если побоится за свою репутацию, то скажет кто это)

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
значит нотариус, если побоится за свою репутацию, то скажет кто это)
- напрасно идеализировать - скорее всего, если "запись действительно есть в реестре нотариуса" скажет "что проверил личность по документу" ну и разведет руками, либо могло и не быть обращения к нотариусу вовсе...

и кстати, не всегда указанный в выписке "способ предоставления документов" соответствует действительности, иногда "нажимают одну и ту же кнопку" - например, у нас встречалась "почтовым отправлением" и при личной подаче

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
"почтовым отправлением" - подача по доверенности на nalog.ru тоже так отмечается

Egor334

Новичок
14 Апр 2015
18
5
Красноярск
Пишите Р34001 о несоответствии данных, сами найдут, но объяснять как муж стал 'олигархом' придется :D

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Регфорум любую тему способен превратить в детский сад.
Это необходимый риск, при поиске ответов на вопросы:)

• Мне нравится
Реакции: Montenegro и Evgenich1

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
По крайней мере смешно,когда гном ищет хозяев лишних пары контор на него регеных.Ежели найдёт,то что сделает?Убегать будет?

• Мне нравится
Реакции: Montenegro

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
- напрасно идеализировать - скорее всего, если "запись действительно есть в реестре нотариуса" скажет "что проверил личность по документу" ну и разведет руками, либо могло и не быть обращения к нотариусу вовсе...

и кстати, не всегда указанный в выписке "способ предоставления документов" соответствует действительности, иногда "нажимают одну и ту же кнопку" - например, у нас встречалась "почтовым отправлением" и при личной подаче

Сложа руки тоже сидеть не вариант...Пусть нотариуса потрясут, надеюсь) все концы ведут в Челябинск) в составе УК, в составе этих УК другие УК и все они зарегистрированы в Челябинске)

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
в Салмачи не ездили на адрес? частный домик. у хозяина может спросить

Это его дом) точнее их всех, мамы, папы, братьев и сестренки) и все там живут) В долевой собственности. Мы только отдельно живем с мужем.

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
Наивность потрясает:rofl:

Еще один умный человек. Свое мнение "гном", "не гном" при себе, пожалуйста....
Я же не спрашиваю Вас что делать? и без Вас разберусь.
Не можете помочь, прошу мимо.
И можете дальше поражаться моей наивности:rose:

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
По крайней мере смешно,когда гном ищет хозяев лишних пары контор на него регеных.Ежели найдёт,то что сделает?Убегать будет?

мы всего лишь навсего хотим знать, свои это люди или нет! может пришло время отметать ненужные связи...ненужных людей.