правила игры таковы:
я составляю и вывешиваю здесь анкету (под свой Конструктор уставов)
Мурзик её скачивает, заполняет и вывешивает здесь же
я формирую при посредстве Конструктора уставов в соответствии с ней одностраничный устав, исходя из пожеланий Мурзика
весь процесс снимаю на видео
сформированный устав, его профиль и видео вывешиваю здесь же
после чего Мурзик перечисляет на мою сберкарточку (или на мой р/с - как ему удобнее) обещанные им 500 рублей
о поступлении денег я незамедлительно информирую общественность
к Мурзику могут присоединиться (поучаствовать в этой акции) ещё два форумчанина, которые первыми изъявят здесь это своё желание
у них будет выбор: либо за 500 рублей одностраничный устав по всему выбору диспозитива, предусмотренного конструктором (в вывешенной здесь анкете)
либо за 100 рублей выбор одного из четырёх типовых уставов в соответствии с моей концепцией изложенной здесь
после чего я проделываю те же манипуляции, что и с Мурзиковым заказом
всё вывешиваю здесь, жду денег и после их поступления также всех информирую
игра началась
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
я составляю и вывешиваю здесь анкету (под свой Конструктор уставов)
Мурзик её скачивает, заполняет и вывешивает здесь же
я формирую при посредстве Конструктора уставов в соответствии с ней одностраничный устав, исходя из пожеланий Мурзика
весь процесс снимаю на видео
сформированный устав, его профиль и видео вывешиваю здесь же
после чего Мурзик перечисляет на мою сберкарточку (или на мой р/с - как ему удобнее) обещанные им 500 рублей
о поступлении денег я незамедлительно информирую общественность
к Мурзику могут присоединиться (поучаствовать в этой акции) ещё два форумчанина, которые первыми изъявят здесь это своё желание
у них будет выбор: либо за 500 рублей одностраничный устав по всему выбору диспозитива, предусмотренного конструктором (в вывешенной здесь анкете)
либо за 100 рублей выбор одного из четырёх типовых уставов в соответствии с моей концепцией изложенной здесь
после чего я проделываю те же манипуляции, что и с Мурзиковым заказом
всё вывешиваю здесь, жду денег и после их поступления также всех информирую
игра началась
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum