Кто смотрел выступление А.Кузнецова
и желает что-то высказать
предлагаю это делать в отдельной теме, например, здесь.
и желает что-то высказать
предлагаю это делать в отдельной теме, например, здесь.
Есть у кого запись?
almira, А что бы вы ему сказали про 36попугаевтиповых устава? Он же их разработчик)
Сказал, как сумел. )))Он сказал что-то внятное про 67.1 в ответах на вопросы?
Это Кузнецову нужно вопрос задать, знает ли он Александра Миролюбова))almira, Кто такой Кузнецов?
Эдика Хачатурова знаешь?
Написал -громко сказано) Написать можно повесть или роман. Писающий мальчик еще есть в Брюселле))Этот парень написал 36 уставов?
А может юное дарование))он же совсем сопляк ещё
almira, а где посмотреть что он сказал, нет никакой стенограммы? Или аудиозаписи? А вообще что по итогу даёт нам коллегам регистраторам и всем ооо его умозаключения?)
Стенограммы нет )))almira, а где посмотреть что он сказал, нет никакой стенограммы? Или аудиозаписи?
мне тоже сдаётся, что диагноз товарища Саахова явно подтверждаетсяна фантазиях г-на Кузнецова и сочувствующих
а мне дал:Мне вебинар ничего принципиально нового не дал.
Отвечая на вопрос (примерно): «А можно датировать до 25.12.2019г. «ненотариальное» решение единственного участника ООО об отсутствии в дальнейшем необходимости нотариального удостоверения решений единственного участника?», лектор сообщил, что до 25.12.2019г. обзора не было и будет очевидна фальсификация такого решения.