|
|
Поиск по форуму: |
Матчасть Техническая сторона бизнеса, техника, софт и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
К своему стыду должен признаться, что до сих пор не облегчил работу своих сотрудников по заполнению форм для регистрации. Суть такова, какую программу автоматизации заиметь? Какие есть плюсы в этом и минусы. Буду благодарен за Ваши высказывания и предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Есть хорошая программа на базе 1С 8.0 http://www.isrp.boom.ru/
Делает почти все. Можно воспользоваться программой Сергея Шершнева "Регистратор 2007" http://www.registrator.spb.ru/ Есть программа Регистратор http://www.softlawyer.ru/registration.htm она так себе.
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ага, закралась все таки в голову мысля )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
а бесплатными набивалками ктонть пользуется?
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Я так пообщалась среди регистраторов и увидела следующее:
- большинство заполняют в экселе - меньшинство в программе, но: а) программы куцые либо сырые б) программы хорошие, но кое-кто не желал ее продать ![]() Собственно, я сейчас решила нанять программиста и написать такую программу на базе 1С. Если есть желание присоединиться или обсудить - милости прошу. В денежных вливаниях не нуждаюсь. Любые обсуждения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только в аське.
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
надо понимать, что программа по генерации документов - не столько для облегчения труда "обезьянок" сколько для исключения каких бы то ни было технических ошибок, а экономия времени - это побочный, хотя и весьма экономически эффективный, продукт, позволяющий перейти в новое качество обслуживания клиентов: подготовка всего пакета в присутствии клиента за 10-15 минут
не видел ни одной (чужой))) ) подобной программки заслуживающей просто внимания, не говоря уже о "промышленном" использовании: - во всех видимых мною программках изначально заложена неверная концепция её построения из этого вовсе не следует, что их нет - просто я их не видел поэтому давно (году в 94-ом) сам себе такую программку написал - и проблем нет по крайней мере из-за собственных косяков в этом году небыло ни одного отказа (впрочем, по другим причинам отказов тоже небыло) ИМХО - без подобной программки такой результат достичь невозможно
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
На чем написали такую программу?
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
на Ворде
всё об уставах ООО: разработка, продажа, экспертиза, типовые уставы эл.почта: almira@ustav.ooo сайты: ustav.ooo, ustav.pro, ustav.vip, ustav.biz, ustav.best, звёздный-сокол.рф, 36tu.ru, tipovoy-ustav.ru, типовой-устав.рф телефон: +7 (911) 926-2-926 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Активист
|
![]() Цитата:
Вот я видела работающую программу, на чем она там писана, одному Богу известно, но потом она генерирует документы в удобных форматах. Программа работала на ура, я бы ее купила, но мне не продали, а посоветовали написать самой, чем и занимаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]()
Cранный народ, если на это есть спрос в нашей среде , почему бы ему не поспособствовать. Я готов был бы приобрести такой продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
софт для регистрации |
Опции темы | |
|
|