Хочу представить, на ваш суд, вариант текста доверенности (взят из консультанта и доработан)
Участник ООО "777" доверяет :
- принимать любые решения в качестве представителя единственного участника Общества, знакомиться с документами, касающимися финансово-хозяйственной деятельности Общества;
- участвовать в годовых и внеочередных Общих собраниях участников Общества, проводимых в форме совместного присутствия или опросным путем (заочного голосования), голосовать по всем вопросам повестки дня, в том числе путем заполнения бюллетеней, выступать инициатором созыва и проведения собрания с любой повесткой дня, в том числе вносить предложения и изменения в повестку дня, знакомиться с документами, касающимися финансово-хозяйственной деятельности Общества,
- в качестве представителя участника либо единственного участника Общества предоставляется право выдвигать кандидатов в любые органы управления Общества, в том числе, на должность Генерального директора Общества, принимать решение о назначении Генерального директора Общества, принимать решение/ голосовать по вопросу назначения Управляющего (Управляющей компании), а также сложении полномочий с Управляющего (Управляющей компании), принимать решение/голосовать по вопросу снятия с должности Генерального директора,
-в качестве представителя участника либо единственного участника Общества предоставляется право принимать решение /голосовать по вопросам изменения адреса местонахождения Общества, а также
принимать решения / голосовать по всем иным вопросам, связанным с изменением Устава Общества,
- в качестве представителя участника либо единственного участника Общества предоставляется право уступать как возмездно, так и безвозмездно на условиях по своему усмотрению мою долю (часть доли) в уставном капитале Общества, закладывать мою долю (часть доли) в уставном капитале Общества по своему усмотрению другим участникам Общества, самому Обществу, третьим лицам (если это не противоречит Уставу Общества), с правом заключения договора купли-продажи доли или части доли, дарения доли или части доли, залога доли или части доли;
- в качестве представителя участника либо единственного участника Общества предоставляется право принимать решения/ голосовать по вопросам распоряжения долей принадлежащей Обществу;
-в качестве представителя участника либо единственного участника Общества предоставляется право принимать решения/голосовть по вопросам принятия в Общество новых участников,
- в качестве представителя участника предоставляется право участвовать в голосовании по вопросам выхода из Общества его участников;
- предоставляется право представлять мои интересы как участника Общества (в том числе, единственного участника общества) в органах ФНС РФ, в том числе МИ ФНС №46 по г. Москве, в том числе с правом подписывать и подавать от моего имени заявления,
- представлять мои интересы как участника Общества (в том числе, единственного участника общества) в суде, иных официальных органах, учреждениях со всеми правами, которые предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе подписывать и подавать от моего имени исковые заявления и отзывы на исковые заявления, заявления об обеспечении иска, предъявлении иска, изменении предмета или основания иска, признании иска, полном или частичном отказе от исковых требований, заключения мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, право обжалования судебного акта арбитражного суда, подписания заявления о принесении протеста, требования принудительного исполнения судебного акта, предъявления и отзыва исполнительного документа, обжалования действий судебного пристава-исполнителя без права получения присужденного имущества или денег.
В рамках настоящего поручения __________________________________ вправе
расписываться за меня, подавать любые заявления, требования, а также
совершать иные действия, связанные с выполнением настоящего поручения.
Доверенность выдана сроком на три года с правом
передоверия.
Добавлено через 13 минут 9 секунд
сама уже смотрю .. дарение нужно убрать так как обязательно указывать кому осуществляется дарение
может какие-то еще замечания предложения... :rose: