|
|
Поиск по форуму: |
Регистрация при создании Обсуждение особенностей первичной регистрации коммерческих ЮЛ |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Щас с клиентом своим общалась (это ряд Банков) и мне ставят условия: теперь по их заказам вуставник вносить только деньгами! Типа есть 7 признаков фирмы однодневки:
1. Массовый адрес 2. Списочный Гена 3. Уставник - имущество 4. Участник и директор - одно лицо ну другие я не знаю (догадываюсь, конечно, но не вникаю). А вы согласны покупать готовые фирмы, где уставник - деньги (10 000р.)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
отсутвие главбуха, директор-малолетка. я те столько признаков могу нарисовать- не отмоетесь)))
1. а кто проверяет собственно внесение 10 000 р в уставный капитал? 2. ни вапрос. хотим денег в уставняк.пишем деньги. "вносим" в кассу датой реги в этот же день "покупаем "принтер" на эти "деньги". На бумаге получаем несуществующие деньги - на балансе не существующий принтер. все как всегда)) 3. еще вариации нужны на тему?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Если мне не изменяет память, этих признаков 109 (сто девять). Это здесь уже как-то обсуждалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Лид, ты как на другой планете живешь
![]() уставник только деньгами и строго больше 10 000, чем больше тем лучше гена-тинейджер - страшный ахтунг
![]() |
![]() |
Активист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
да а какая разница как и скока внесен уставник???!!! просто считается показательным выступлением
![]()
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Ребят! Всё что вы высказали по поводу моей темы - я и так понимаю. Можете не сомневаться. Но принимая во внимание последние выходки 46-ой и ужесточённые требования Банков начинаешь прислушиваться ко всему.
Итак! Мой клиент, давний и хороший (сам Банк) резко изменил свои требования при заказе у меня готовок. Раньше такого не наблюдалось. Теперь - ТОЛЬКО ДЕНЬГИ в уставник! И просто сделал ссылку на какие-то там признаки фирм однодневок.. Я не знаю как вы, а я на этот счёт всё-таки буду думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
Это именно показательное выступление!
|
![]() |
![]() |
![]() |