а вы что думали в рай попали?!Я работаю в однодневке!!!!
А нас в нолговой на этой недели обозвали "Фирма с признакаи однодневки", пояснили, что из за массового адреса и попросили подтверждающие документы. Странно мы существуем не один год и отчетность здаем. Странная мы однодневка ))
А нас в нолговой на этой недели обозвали "Фирма с признакаи однодневки", пояснили, что из за массового адреса и попросили подтверждающие документы. Странно мы существуем не один год и отчетность здаем. Странная мы однодневка ))
Ну наверно не только из-за адреса. Может обороты маленькие, зарплату не платили, признаков-то еще много. Да и просто проверить вас тоже могут. Сейчас все компании, в течение первого года жизни подвергаются подвергаются подобным проверка. Какой из этого секрет?А нас в нолговой на этой недели обозвали "Фирма с признакаи однодневки", пояснили, что из за массового адреса и попросили подтверждающие документы. Странно мы существуем не один год и отчетность здаем.
У меня была когда-то сотрудница, которая слово налогоплательщик со слуха восприняла, как НАЛОПЛАТИЛЬЩИК, так в заявление и вбила, я на нее наорал сперва, а потом подумал, права ведь, девка!Межрегиональная инспекция ФНС России по крупнейшим вопросам мельчайших налогоплательщиков. __________________
Это уже есть.5. Массовая организационно правовая форма
А у Вас отказ немотивированныйФирму можно признать таковой совсем по другим пораметрам
и налоговые инспектора об этом хорошо знают....