|
|
Поиск по форуму: |
Обсуждение работы форума Жалобы и предложения по работе Регфорума обращаем сюда |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
написал я вот этот пост и меня настигло озарение!
![]() а не создать ли раздел в котором собирались бы отзывы о работе юр. фирм, да и не только юр. - всех кто близок к нашей тематике и интересен сообществу вижу 4 аспекта 1. помощь коллегам выбрать партнера 2. обратная связь для участников рынка => улучшение сервиса 3. возможность попиариться - попросить довольного клиента написать отзыв 4. хорошая альтернатива черным спискам в результате большая прозрачность рынка и повышение ответственности для юр. фирм что скажате?
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
еще момент! с чего собственно мысль пошла - быстрое разрешение спорных ситуаций
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
1) откуда будут браться отзывы? если клиент с форума, он на 99% отпишется и так. Другое дело, что можно переносить в соответствующие топики такие сообщения. Но тоже нелогично получается: человек нашел по одному топику, а если перенести отзывы в другой, то другой клиент увидит опять только первый топик, а отзывов может не увидеть.
2) отзывы о друг друге можно писать еще. 3) А как отзыв поможет быстро разрешить спор?
Регистрация товарных знаков | Регистрация программ и баз данных | получение патентов на промобразцы | патенты на полезные модели | CМИ | Готовые фирмы с лицензиями связи | Выписки по зарубежным компаниям | Отзывы о работе | Моя почта - as@opravo.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще пример https://regforum.ru/showthread.php?p=28316#post28316
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
предвижу еще интересный побочный эффект:
форум хорошо индексируется в поисковиках и пользователь, который ищет фирму по названию с большой вероятностью найдет так же ветку с обсуждением как эта контора работает пример: гильдия собственников
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Идея просить хороший отзыв правильная. Непонятно как быть с отрицательными.
Например клиент сотрудничает с юридической фирмой, но есть моменты невыполнения данной фирмой договора и путем переговоров они не решаются. Человек может не написать этот негатив, так как не уверен, что кто-то ответит (не у всех активная форумская позиция), получится, что клиент просто полил грязью контрагента без конструктивного итога. Хороший пример - banki.ru, там банк очень часто отвечает. Но опять же про все крупные банки много негатива, хотел я про свой банк высказать недостатки, но увидел там уже такие отзывы, что мой мне показался просто счастливым случаем. Пример не очень хороший - bankgovno.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор
|
![]()
смысл как раз в том, что при посредничестве форума решить разногласия
Цитата:
если сравнивать с банками, у нас все же не масс маркет. храктер претензий и решений вопросов будет несколько иной
![]() |
![]() |
![]() |
Эксперт
|
![]()
Хорошая идея, сделаем бизнес прозрачным и любые вопросы будут эффективно решаться )))
~Все, что не убивает, делает нас сильнее~ Лицензирование - Инвестиционные компании и профучастники, управляющие компании, ПИФы, эмиссии любой сложности, постановка реестра акционеров, отчетность ФСФР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Активист
|
![]()
А я не могу просить отзыва от клиентов - вряд ли они согласятся засветиться кто чего ликвидировал
![]()
![]() |
![]() |
Заблокирован
спам Регистрация: 05.04.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |