На удаленную работу требуется юрист-регистратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Зачем мне это, если есть такие умники как Вы?

Вообще то здесь работу предлагают:cool: Или подработку, как в данном случае;)

Это Вам в другой раздел

Вы что курили? Где здесь рай? Человек предлагает - я ответил. Он написал контакты для связи - я ему сообщил, что по этим контактам никто не отвечает. Возможно просто не успели еще.

Добавлено через 17 минут 19 секунд
8 (495) 646-61-35
ошибка в номере

Вы меня извините, но я не Вам писала..а Сергей из OPG, который за копейки использует Вас!!! хотя если Вам это нравиться, то флаг Вам в руки

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
На почту не отвечают:(

Сори, отыскали Ваше письмо в спаме, ответили.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
А Вы сами не пробовали своими мозгами пошевелить? Здесь спрашивают советы или помощь в тех работах, которых бывает стопор, а Вы за такую мелочь за чужой счет в рай въехать. Молодцы..

Маруся, Вы еще раз прочитайте первое сообщение и самостоятельно пошевелите мозгом, может, поможет.

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
Добавлено через 17 минут 19 секунд
8 (495) 646-61-35
ошибка в номере
Да, спасибо, что отметили. Опечатка случилась.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
предложения рождают спрос. "А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)

О, Владимир, приветствую снова!
Вот Вы, как специалист сторонний, посоветуйте, что ответить неадекватам по вопросу "работать за копейки".
- платим 7000 рулей за 10 рег.дел;
- готовы обеспечить объемом по 3 дела в рабочий день - считаем, что за 8 часов в день, при должном отношении, выполнить качественно выполнить такую работу более, чем реально;
- посчитал, что с учетом рабочих дней в июле предлагаем работу за 46 200 рублей.
При этом, ездить никуде не нужно, с клиентами встречаться не требуется...
Так сколько же нужно платить за такую работу, по Вашему мнению, Владимир?

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Вы меня извините, но я не Вам писала..а Сергей из OPG, который за копейки использует Вас!!! хотя если Вам это нравиться, то флаг Вам в руки

Маруся, куда Вас понесло?

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
платим 7000 рулей за 10 рег.дел;
- готовы обеспечить объемом по 3 дела в рабочий день - считаем, что за 8 часов в день, при должном отношении, выполнить качественно выполнить такую работу более, чем реально;
- посчитал, что с учетом рабочих дней в июле предлагаем работу за 46 200 рублей
Одно дело 700руб..А Вы не считали расходный материал (картридж, бумага, проезд к Вам)? И что остается после этого?

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
платим 7000 рулей за 10 рег.дел;
- посчитал, что с учетом рабочих дней в июле предлагаем работу за 46 200 рублей
Одно дело 700руб..А Вы не считали расходный материал (картридж, бумага, проезд к Вам)? И что остается после этого?

Маруся, никто не просил печатать и к нам ездить. Задача такая не ставится.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Остается удовлетворение от проделанной работы) :D

На самом деле остается именно 46 200 рублей.

• Мне нравится
Реакции: tapani

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Дать четкое определение термину не так то просто, но здесь имеется в виду следующее: комплект документов, при надлежащем оформлении которого (распечатывание, сшивание, подписание, нанесение оттиска печати), регистрирующий орган осуществляет регистрационное действие.
Не думал, что возникнет такой вопрос.
Впрочем, предотвращая вопрос аналогичный, следует отметить, что, порой, это самое "рег.дело" не ограничивается только лишь одной регистрационной формой с приложениями к ней (бывают и более экзотические случаи).

если нужно чаще – хоть каждый вечер заезжайте в наш офис

А с этим как быть? Вы прочитайте свои условия.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Машунечка, а просто пройти мимо неинтересного Вам предложения невозможно было? Или Вы просто набиваете кол-во сообщений себе?

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Владимир Лойер, счетчик сообщений в этой теме отключен

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Машунечка, а просто пройти мимо неинтересного Вам предложения невозможно было? Или Вы просто набиваете кол-во сообщений себе?

За державу обидно, что каждый готов опустить ниже плинтуса, а работу не ценят.Извините тех кого обила. Владимир у меня и мыслей не было набивать кол-во сообщений. Просто должны уважать труд и оплачивать достойно, а не использовать..Извините все!!!

10 Июн 2011
214
82
Москва
Машунечка, 700 р. за одно дело это более чем адекватно, у человека выполняющего работу нет никаких затрат на аренду, расходные материалы, рекламу, поиск клиентов, опять же вам не выносят мозг постоянными глупыми вопросами сами же заказчики и т.д. Если люди действительно добросовестные работодатели то честь им и хвала. Не понимаю вашего возмущения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.