какой же это пункт?

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
Форумчане, подскажите пожалуйста!!!
делаю замену допуска строительного...
клиенту нужно добавить вид работ цитирую "верхолазные работы на ж/д транспорте" или "ну или альпинизм там всякий":help: ума не приложу, что под это "определение" в 624 приказе подходит???

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Форумчане, подскажите пожалуйста!!!
делаю замену допуска строительного...
клиенту нужно добавить вид работ цитирую "верхолазные работы на ж/д транспорте" или "ну или альпинизм там всякий":help: ума не приложу, что под это "определение" в 624 приказе подходит???

нет таких работ ))) Ж-д транспорт - это особо опасный объект, а работы скорее всего по монтажу металлоконструкций могут быть, либо установка опор высоковольтной сети. В общем скажите что они реально строить будут на верхотуре, я Вам скажу какие пункты перечня у них )

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Он объяснил так:
будут убирать обвалы всяческих пород, горных и прочее на ж/д путях, как-то так...

Ну тогда ему :
26.1. Работы по устройству земляного полотна для железнодорожных путей (ООТС)
26.2. Работы по устройству земляного полотна для трамвайных путей (ООТС)
26.3. Устройство верхнего строения железнодорожного пути (ООТС)
26.7. Закрепление грунтов в полосе отвода железной дороги (ООТС)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Впрочем какое отношение его уборка путей имеет к строительному СРО - ума не приложу ) Или это в процессе строительства такие работы выполняются ?

• Мне нравится
Реакции: мурк@ и Andrew_

Бонд 007

Местный
16 Июн 2011
129
63
Москва
Подскажите пожалуйста, по проектированию какие виды работ можно сюда приписать:
-проектирование оборудования на диз. топливе.
- проектирование газового оборудования.
-проектирование котельных.
Заранее благодарю.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
4.1 Работы по подготовке проектов внутренних инженерных систем отопления, вентиляции, кондиционирования, противодымной вентиляции, теплоснабжения и холодоснабжения
4.5 Работы по подготовке проектов внутренних диспетчеризации, автоматизации и управления инженерными системами
4.6 Работы по подготовке проектов внутренних систем газоснабжения

• Мне нравится
Реакции: Бонд 007