Требуется регистратор

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
Vikki, я разместил там объявления --пока звонков нет вообще.

лето, что ли :)

на форуме, мне кажется, проще найти понимающего человека в теме.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
пицца в пятницу.... очень сильно подкупает....:) тем более Вадим еще не проставился за прошлые концерты:)

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
тем более Вадим еще не проставился за прошлые концерты
:blush:

Уважаемый соискатели!

Убедительная просьба перед тем, как мне звонить, изучить или хотя бы прочитать данную вакансию. Не стоит мне набирать и просить рассказать "поподробнее". Если есть конкретные вопросы, ответы на которые Вы не нашли в описании вакансии -- пишите в личку!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
:blush:

Уважаемый соискатели!

Убедительная просьба перед тем, как мне звонить, изучить или хотя бы прочитать данную вакансию. Не стоит мне набирать и просить рассказать "поподробнее". Если есть конкретные вопросы, ответы на которые Вы не нашли в описании вакансии -- пишите в личку!

ты же знаешь, что все равно будут звонить и говорить рассказать поподробнее:rolleyes:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102
vuulkanII, а что у вас собеседования не проводятся с соискателями? И трудоустройством занимаетесь только вы? Не проще поручить одному из сотрудников, который будет заниматься подбором персонала и отвечать на звонки, не думаю что звонков будет шквал в разгар лета.
Любой соискатель, в том числе и я, позвонит или приедет в офис и будет уточнять детали работы.

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
а что у вас собеседования не проводятся с соискателями?
проводятся
трудоустройством занимаетесь только вы
именно так
Не проще поручить одному из сотрудников, который будет заниматься подбором персонала и отвечать на звонки
не проще

еще вопросы? :)

Добавлено через 31 секунду
просто признайся.... ты ловишь кайф от этого
ой, да хватит!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
а можно поподробнее рассказать о работе ?:D

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Jinn, иди к Вулкану работать, будешь пиццу на шару хомячить по пятницам:D

Если курьера правильно обучить, то он и документы проверит после нотариуса, и сдать поможет, и проверит при получении. Для всего этого высшего образования не нужно.

Был такой курьер в конторе где я как-то работал.
Этот курьер даже за юристами находил ошибки и разворачивал на подаче. Но это уже не его вина.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
vuulkanII, нет только одного - оформление по ТК или как придется?

Mihail495reg

Новичок
25 Июл 2012
0
0
Добрый день! Тоже ищу юриста-регистратора...как у Вас успехи в этом? Поделитесь опытом!)

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
никак. поэтому тема поднимается снова.

небольшая поправка в вакансию -- требуется помощник лично мне: человек с опытом регистрации, опытом общения с банками, фондами и иными инстанциями.

задачи, в принципе, все те же -- подготовка документов для налоговой (первички, но больше изменения), работа с банками, фондами.

главные требования -- ответственность и стрессоустойчивость :)