требуется юрист

katriche

Новичок
10 Ноя 2011
3
0
Срочно требуется юрист-регистратор в консалтинговую компанию.
Требования:
- девушка от 21 до 30 лет;
- высшее юридическое образование;
- опыт работы в области регистрации юр.лиц не менее 1 года;
- внимательность, клиентоориентированность.

Условия работы:
- зп на испытательный срок (3 мес.) - 30 000 руб., далее повышение;
- график работы с 10 до 18.00 пн-пт (сб, вс. выходные);
- м. Красные ворота (в 5 мин.от метро).

Запись на собеседование по тел.: (495) 608-28-42

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР
Re: Срочно требуется юрист

- девушка от 21 до 30 лет;

- зп на испытательный срок (3 мес.) - 30 000 руб., далее повышение;

Почему мир так несправедлив? Мужчине чуть за 30 работу трудно найти в реге. Придется идти в трактористы.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102

Почему мир так несправедлив? Мужчине чуть за 30 работу трудно найти в реге. Придется идти в трактористы.
почему несправедливо, для женщины это хорошая оплата труда, для мужчины это немного, тем более семейного

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР

Я имел ввиду возрастные ограничения.

по З/П
30 000 руб., далее повышение;

просто сейчас увольняться собрался и смотрю вот работу, но особо идти некуда, в реге больше 30 мало где платят, а там где платят надо знать очень много всего чего большинство присутствующих на этом форуме не знает: недвижка, миграция, сертификация разная.
Вот подумал и решил остаться на старом месте, кризис как никак, буду работать пока фирма не развалится или более благоприятное время не настанет для перехода на другую работу, не связанную с регерством.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102

Вот подумал и решил остаться на старом месте, кризис как никак, буду работать пока фирма не развалится или более благоприятное время не настанет для перехода на другую работу, не связанную с регерством.
смысла нет увольняться и искать работу регером, все заново проходить: испытательный срок, притереться к коллективу, неизвестно будет ли повышение, или это только обещание..вариант только искать работу в другом направлении

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

А я с Вами не согласен: не стоит останавливаться на достигнутом. Тем более: Вы, господа - юристы, а не секретари, которые постоянно сидят на телефоне и работают с формами. Может, все-таки стоит расширять сферу деятельности, изучать другие отрасли права? Найти компанию, которая занимается не только регистрацией, но и другими сферами деятельности?
Подумайте над этим.

P.S. Это я к тому, что, "идти особо некуда". Кто Вам мешает? Повышайте квалификацию и вперед.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,810
4,389
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102

Может, все-таки стоит расширять сферу деятельности, изучать другие отрасли права?
может, но только не связанные с регистрацией, так как правило это небольшие компании, думаете у компании, которая занимается регистрацией есть юристы по судам, по трудовым спорам, по недвижимости и т.д.? нужно выбирать, либо регистрация или другая отрасль права

Lastdance

Новичок
14 Июн 2012
6
7

думаете у компании, которая занимается регистрацией есть юристы по судам, по трудовым спорам, по недвижимости и т.д.?
Есть. Даже работал в такой :)
нужно выбирать, либо регистрация или другая отрасль права
Полностью согласен..

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.

может, но только не связанные с регистрацией, так как правило это небольшие компании, думаете у компании, которая занимается регистрацией есть юристы по судам, по трудовым спорам, по недвижимости и т.д.? нужно выбирать, либо регистрация или другая отрасль права

+100

У меня на обслуживании достаточное кол-во ооочень крупных и ооочень известных фирм.. Это и издательства, и киношники, и сети Общепита известные..

У них есть юр отделы, но там своих дел достаточно: суды, товарные знаки и пр. И эти люди в реге "0".
Поэтому им проще держать арбитражника на з/п 100т., другого юриста, а по реге платить разово.. Чем еще и спеца в штат брать.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Мы регеры, как врачи- либо Гинеколог, либо Стоматолог))))

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО

Минусом работы в фирме, которая занимается всем и регистрацией и судами и товарными знаками и корпоративным обслуживанием и т.п. является отсутствие глубоких знаний. Опыт есть во многих областях, но часто приходится заново изучать вопрос, т.к. помнишь, что занимался, а как именно делал, какие нюансы были не помнишь. Хотя может это обостряет ум:)