Видное=Москва - надо ли вносить изменения???

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
Вроде как с 1.07.2012 - Видное это теперь Москва - надо ли вносить измениния в учредительные доки??? может кто в курсе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Medbrat-tm, мы люди северные - на юг редко ездим, придется карту покупать! :)))

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Вот кстати у меня пять контор теперь Москва, передали в 51 ИФНС, вносить в Устав изменения ??? Аааа ???

Rss

Пользователь
18 Окт 2011
34
48
Москва.
Лично звонил в 51 ифнс, сказали видное теперь Москва, как и Троицк, Щербинка, Климовск.

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Лично звонил в 51 ифнс, сказали видное теперь Москва, как и Троицк, Щербинка, Климовск.

Они там ку-ку? Как г. Видное может быть Москвой если он относится к другому субъекту РФ? Или в ИФНС № 51 сами границы рисуют?

Forrest_Gump

Новичок
25 Июл 2012
13
3
Всем привет!
Вроде как с 1.07.2012 - Видное это теперь Москва - надо ли вносить измениния в учредительные доки??? может кто в курсе?

Друзья добрый день!!! Так и не нашел ответ изменения вносить надо??? ( так сказать приводить в соответствие)

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Получил сегодня новую выписку из ЕГРЮЛ, где в поле адрес указано вместо «Московская область, Подольский район» – «г. Москва», необходимо ли вносить изменения в Устав Общества и какой формой заявления это делать (в данном случае, я имею в виду рекомендуемая или утвержденная форма)?

И если кто знает на основании какого законодательного акта у меня возникает такая обязанность (ведь фактически моя организация располагается там же где и была)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum