срочно нужно уведомить об открытии счета

kolibriii

Новичок
20 Июл 2011
17
1
Помогите!!!!! Последний день для уведомления. Форму от2012 г для ифнс нашла, а фонды по каким формам уведомляются по ИП . Для ИП и ООО одинаковы наверно? Уведомлять нужно ФСС и ПФ, все?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Честно говоря, всегда (что в случае ООО, что в случае ИП) всегда уведомляю только налоговую. Фонды никогда этого не просят, ибо вся информация идёт в порядке электронного обменна. Один! раз ФСС попросил привезти копию справки об открытии расчётного счёта для ООО, и всё.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Честно говоря, всегда (что в случае ООО, что в случае ИП) всегда уведомляю только налоговую. Фонды никогда этого не просят, ибо вся информация идёт в порядке электронного обменна. Один! раз ФСС попросил привезти копию справки об открытии расчётного счёта для ООО, и всё.
Вы думаете что советуете?!!!!? Уведомлять нужно фонды!!! В противном случае штраф!!!

kolibriii

Новичок
20 Июл 2011
17
1

я готова уведомить всех! Даже Вас :) , дайте формы, боюсь в спешке чегойнибудь перепутать :(

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
НЕТ, боюсь перепутать в спешке и попасть на штрафы из-за невнимательности и спешки, ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Главное отметка будет! :D не должны оштрафовать!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: galaxi

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
kolibriii, давайте почту...я вам скину....что то не получается здесь прикреплять ничего, кроме фоток...

Добавлено через 12 минут 59 секунд
14 сообщение от Ксении Собчак...по вышеуказанной ссылке...там все нужные вам формы