, если не сложно мне тоже скиньте, пожалуйста, заявление для ИП и опись с карточкой на baskpit@mail.ru.
С Уважением! Заранее спасибо.
Если у вас остался образец заявления и описи, отправьте, пожалуйста на почту! kudriashka04@mail.ru
Спасибо!
, если не сложно мне тоже скиньте, пожалуйста, заявление для ИП и опись с карточкой на baskpit@mail.ru.
С Уважением! Заранее спасибо.
Если у вас остался образец заявления и описи, отправьте, пожалуйста на почту! kudriashka04@mail.ru
Спасибо!
Просители форм - читайте предыдущие сообщения, документы (образцы) можно запросить в пробирной палате по вашей территориальной принадлежности!
А как у Вас написано в договоре аренды (ну или доках о собственности)?
Везде у всех тараканы в голове разные, но я по подобному вопрос консультировался.
Ответ был однозначен - все должно быть в точности как в документах.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста прояснить следующий момент. Если при регистрации фирмы указать два ОКВЭД розничная торговля ювелирными изделиями + торговля ювелирными изделиями через интеренет , и какое-то время не заниматься заниматься первым, достаточно ли будет договора об аренде банковской ячейки, или все же могут потребовать договор аренды помещения с правом хранения и торговли ювелирными изделиями раз указан такой ОКВЭД? Тогда получается,что в ОКВЭД нельзя указывать розничную торговлю и только потом по мере возникновения возможности аренды помещения под торговую точку вносить изменения? Заранее спасибо за Ваши ответы!
Кстати у меня возник вопрос как заполнить правильно пункт
16.1 Наименование подразделения
Добрый вечер! Помогите пожалуйста прояснить следующий момент. Если при регистрации фирмы указать два ОКВЭД розничная торговля ювелирными изделиями + торговля ювелирными изделиями через интеренет , и какое-то время не заниматься заниматься первым, достаточно ли будет договора об аренде банковской ячейки, или все же могут потребовать договор аренды помещения с правом хранения и торговли ювелирными изделиями раз указан такой ОКВЭД? Тогда получается,что в ОКВЭД нельзя указывать розничную торговлю и только потом по мере возникновения возможности аренды помещения под торговую точку вносить изменения? Заранее спасибо за Ваши ответы!
Сейчас уведомление и выписка из ЕГРЮЛ предоставляются.Здравствуйте, проясните пожалуйста - раннее получал в госстате "информационное письмо" его и предоставлял в пробирную палату для постановке на спецучет, оно у меня от 2004 года, теперь выдают "уведомление" без печатей и подписей, можно ли опять приложить старое, то которое от 2004 г, нужно ли в таком случае делать нотариально заверенную копию?
Достаточно копии договора аренды заверенной синий печатью, прошитый, пронумерованный с нот. копией свидетельства о праве на собственность.Так же вопрос по договору аренды, ранее предоставлял просто договор аренды с синими печатями обеих сторон, не шнуровал, копию свидетельства на помещение не прикладывал. Но все это проходило в Бронницах , теперь нужно подавать доки в Московскую, читаю форум и вижу правила несколько иные.
Сейчас уведомление и выписка из ЕГРЮЛ предоставляются.
Достаточно копии договора аренды заверенной синий печатью, прошитый, пронумерованный с нот. копией свидетельства о праве на собственность.
да и не старше 30 дн.Выписка ЕГРЮЛ нужна официальная с печатью налоговой