Предлагаю дополнить правила раздела услуги (спрос)

Предлагаю чуть-чуть дополнить Правила именно по этому разделу.

Чтобы в обязательном порядке дающий объявления указывал максимальную цену или желаемую цену и также примерные сроки, в какие он хочет эту услугу получить.

Например: Нужна мега-срочная выписка из ЕГРП, максимальный срок - 1 день, цена - до 5.000 рублей.

Чтобы потом предлагающий услугу, на которую объявлен спрос, не читал "Да ты че, пятьсот рублей, такие мегабабки, вон у меня сосед Вася за бутылку пива сделает".

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Чтобы в обязательном порядке дающий объявления указывал максимальную цену или желаемую цену и также примерные сроки, в какие он хочет эту услугу получить.

а смысл в этом? поступят все предложения вот и будет выбор и определится чел к кому обратиться за услугой

• Мне нравится
Реакции: regent
Фирмодел, после человека, который хотел комплекты удаленных документов за тысячу рублей с полным сопровождением, он и вселился...
Мне уже жалко времени на всяких не в меру жадных граждан, которые хотят все за три копейки.
Ведешь с ним переписку, ведешь - а тебе потом "бац"... "Я считаю, что данная услуга должна стоить 100 рублей с привозом мне документов и земным поклоном".
Пусть пишут, не переломятся. Если они хотят, чтобы их время ценили - пусть научатся время других ценить.

Medbrat-tm

Активист
Нетамбовский товарищ, бери пример с Плейбоя. У него на всё ответ - "50000 (100000, 200000) руб. - в личку". Вообще не понимаю, в чем проблема назвать сразу свою цену - или ты не способен себя оценить самостоятельно, надеясь что это сделает заказчик??? Это слабая позиция...

• Мне нравится
Реакции: КС и Мурзик

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
"Я считаю, что данная услуга должна стоить 100 рублей с привозом мне документов и земным поклоном".

я тоже так говорю, когда ловлю такси на дороге, а мне останавливается убитая шаха... ну, то есть, если я хочу доехать до дома за 1000 и не переживать, что колёса отлетят по дороге, то это приятнее делать на нормальной машине, а на тазапромовской, по моим убеждениям -это больше сотни не стоит))

Нетамбовский товарищ, может проблема не в жадных клиентах, а в том, что они культурно намекают, что их что-то не устраивает в исполнителе...

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
Во все умные, блин... Когда ниче делать не надо...
Ну тогда позиционируй себя как супер дорогого удалёнщика, и к тебе халявщики не будут тянутся.
Или ник смени на - Рублёвский товарищ, а то многие наверное думают, что ты из Тамбова понаехал и за еду согласен работать :D