Часто обращаются, а знаний не хватает. В Интернете поискала семинары - не нашла. Лето, скука, свободное время....
хочу чтобы меня научили, теорию я в институте учила, ПДД в автошколе сдавала...Лорен, нарабатывайте практику, учите и разбирайтесь в ПДД и в разных приказах и пояснениях по ГИБДД.
Их надо на зубок знать автоюристу, это же его библия )ПДД в автошколе сдавала...
пока есть практика только по судам со страховыми, а вот по административке((((практика, практика. практика.
Берете первых пару дел чисто за символическую плату и потихоньку опыт прилипает к вашим знаниям. И вот он Готовый АВТОЮРИСт, о а как звучитхочу чтобы меня научили,
Берете первых пару дел чисто за символическую плату и потихоньку опыт прилипает к вашим знаниям. И вот он Готовый АВТОЮРИСт, о а как звучит
Берете за консультацию пару тыщ, делатее умный вид, выслушиваете взбудораженного клиента, говорите шаблонные фразы, типа как должно быть, что говорит статистика и т.д. и т.п.собираете инфу по похожим случаям, и даете ответ беретесь или нет и соответственно сумму... за работу.бешеными глазами - верните мне мои права
тут надо уже Протокол административного правонарушения смотреть + за что права изъялиприбегают с бешеными глазами - верните мне мои права
Это основное, без нее никак. Как вариант для наработки опыта к какому нить адвокату. В подмастерья, типа принеси подай. Так и увидите, что да как. А семинары, эт ни к чему.И практика, практика. практика.
Кстати, компания "Автоюрист" такой этикой не заморачивается. Они берутся за все дела, бурут бабло, с пламенной речью выступают в суде, употребляя и вовсе не юридические "ретротермины" (типа "индульгенция"), ссылаясь на занятость, убегают, не дожидаясь оглашения решения суда, а клиент с глазами в шесть старых копеек выслушивает решение об отказе в удовлетворении жалобы. А когда потом потом ентот клиент звонит ентому "Автоюристу", типа, шожь вы права мне не вернули и слышит ответ: "Разве вы не видели. как мы работали, это суд плохой, извиняйте, а хотите, обжалуем, приезжайте, ждем, тотлько бабла еще не забудьте".и даете ответ беретесь или нет и соответственно сумму... за работу.
не, мне это не подходит. я постоянно переживаю за всех своих клиентов, а уж в проигрышные суды точно лезть не хочется. да уж, вы меня разубедили.Гениальная схема, не правда ли? Классный сайт, сеть филиалов по всей стране - целая империя. Бабло создателю течет рекой. Молодец! Только вот этика... Э, да ну ее в баню!
я б с удовольствием, только нет у нас таких (не московские мы)Как вариант для наработки опыта к какому нить адвокату.