В качестве ликбеза)) в ТД так нельзя писать.А что в Договоре указано? Испытательный (2 календарных мес.)- 20, с 3-го мес. - 50т.р.?
В качестве ликбеза)) в ТД так нельзя писать.А что в Договоре указано? Испытательный (2 календарных мес.)- 20, с 3-го мес. - 50т.р.?
не совсем соответствует
Vlad_pravo2000, у меня один день в неделю свободен
если заинтересует, вышлю развернутое предложение
На регистрацию юр лиц и только это -да, в условиях кризиса, это нормально, но мне кажется не сделки с недвижимостью и не представительство в судах. Для этого слишком маленькая з\п.
Я честным купеческим плачу: обещал, увидел, что теперь смогут - плачу.
Когда человек без спец. образования хочет 50 000 и при этом ничего не умеет и не может, сразу 20 на испытательный - много![]()
прости, Сабур, но сотрудники не должны деньги зарабатывать, это делаешь ты, а сотрудники делают работу A за время B с качеством C за сумму E по договоренности с тобой
то есть сотрудники продают дяде свой труд, а он перепродает его рынку и как на этом нажиться должен думать дядя
(имхо)
Vlad_pravo2000, а я удивляюсь почему юрист должен получать меньше, чем бомбила в таксопарке...
я понимаю что вы 50 000 в уме держите, но из объявления этого не видно
Vlad_pravo2000, а я удивляюсь почему юрист должен получать меньше, чем бомбила в таксопарке...
Дим, а что, юристу нужно платить больше чем получает водила в таксопарке, только за то что он юрист?![]()
Vlad_pravo2000 прочитав ваши многочисленные посты (видимо кнопочка мультицитирования не для вас) пришёл к выводу что к вам работать я бы и за 50 т.р. не пошёл.
Плачу больше и отношусь по другому к чужому труду.Вы своим юристам сколько платите?
Плачу больше и отношусь по другому к чужому труду.
Vlad_pravo2000 взглянув на ваш сайт, становится ясно что вы и сами 20000 навряд ли зарабатываете.
Vlad_pravo2000, Medbat-tm хорошо платит своим сотрудникам (сотруднику). Помнится, узнав сколько он платит помощнику, я был, как бы это сказать..., слегка шокирован. Где-то на форуме есть об этом.