Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Vlad_pravo2000, какая разница... мериться доходами, зряплатами и т.п. - у меня организация работы совсем другая да и личные качества в людях я ценю больше нежели опыт...

Если вас смущают обсуждения вашего предложения, то я могу удалить все комментарии.

Организация работы в каждой компании своя, полностью зависит от владельцев бизнеса и руководства, сравнивать их невозможно.

Личные качества я то же ценю, но иногда это приводит к тому, что некоторые работнички садяться на шею. Очень редко когда работники довольны руководством и заработными платами, а руководство работниками и их работой.

Обсуждение мого предложения меня не смущает, смутить меня практически невозможно. Может быть из этого обсуждения что нибудь ценное узнают работники или работодатели ибо и тех и других на форуме достаточно.

Medbrat-tm

Активист
Личные качества я то же ценю, но иногда это приводит к тому, что некоторые работнички садяться на шею
Садиться на шею - это тоже личное качество... отрицательное...
Очень редко когда работники довольны руководством и заработными платами, а руководство работниками и их работой.
С этим не поспоришь :D

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
Я вообще удивляюсь ..Вас что в рабство зовут? Не хотите, не работайте - ищите большие з.п. на испытательный срок. Только если найдете юридическую фирму больше денег предлагающую, то скинте плиз ссылочку на их сайт...
После этого можно и поспорить...:)

мы свои юристам платим 35.000 но вакансий пока нет

Starla

Новичок
11 Янв 2009
21
0
Дим, а что, юристу нужно платить больше чем получает водила в таксопарке, только за то что он юрист?;)

Естественно, всегда работа головой стоила намного больше, чем физическая или с небольшим разнообразием обязанностей и действий, например как у водителей.....

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Естественно, всегда работа головой стоила намного больше, чем физическая или с небольшим разнообразием обязанностей и действий, например как у водителей.....

хм.... таксисты в Москве почти всегда зарабатывали и зарабатывают очень хорошо, порой больше большинства юристов. За 20-30 тыс. рублей особо даже париться не будут. В средней паршивости день частник может заработать до 5-7000 рублей. И давайте уважать тяжелый и опасный труд таксистов.

Последнее редактирование:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Забавная у вас дискуссия, чисто детская. Кому надо больше платить, юристу или таксисту. Если слон с китом подерутся, кто победит? Молодым, везде у нас дорога! Таксисты, желающие в юристы, учитесь и, вперед. Юристы, желающие в таксисты, то же самое. Хочешь работать, иди и работай. Я бы в контору, в которой хотел бы работать, пошел бы на испытательный срок на любую зарплату. Поработай месяц, потом скажи, или прибавляй или уйду. Хороший руководитель хорошего работника при адекватных запросах не отпустит, прибавит, а плохих нам не надо, ни таксистов ни юристов, тем более, руководителей:). Хотя, спросить сколько в данной фирме получает хороший специалист, не вредно.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Идите работать к Vlad_pravo2000, но если вдруг забеременеете, то он вас...

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Идите работать к Vlad_pravo2000, но если вдруг забеременеете, то он вас...

Когда заимеете свой бизнес, или хотя бы директором станете, тогда и будем данную тему обсуждать.

мы так и поняли, не переживайте Vlad_pravo2000

Я то не переживаю, а ем сотрудников на обед.:) Карабас Барабас и Чикатило отдыхают. :rofl:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Когда заимеете свой бизнес, или хотя бы директором станете, тогда и будем данную тему обсуждать.
а Вы кстати уже нашли себе сотрудника?

ну, того, которого на обед собираетесь скушать?:cool::)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Коллеги совет спрашивали Это мой совет,
Честно говоря, этот совет не многого стоит. У нее должностная инструкция должна быть. В которой прописан характер и объем работы, должностные обязанности. Если инструкции нет или она неконкретная, тем хуже для работодателя. Кроме того, я бы постеснялся такие советы давать в форуме. Как оно на самом деле, Вы не знаете, а помогать уволить беременную женщину.... Эта тема, не беременность, а, вообще, стремная ситуация, в форуме периодически возникает по разным поводам. Не зная всех обстоятельств, давать советы, как кого кинуть, не стоит, даже если знаете, как. Можно кинуть не того. Потом стыдно будет.

Good-81

Новичок
19 Окт 2007
7
0
Добрый день!
Прошу прощения, раньше не мог ответить потому, что время выхода в интернет ограничено.
Скажите, куда вам направить резюме?

Medbrat-tm

Активист
Я бы в контору, в которой хотел бы работать, пошел бы на испытательный срок на любую зарплату
amd, я бы м.б. тоже в Газпром пошел бы на любую зарплату... но не в шарашкину конторку, в которую идут не ради карьеры