Посоветуйте банк

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
Посоветуйте нормальный банк с нормальным процентами на вклады.

Буду очень признателен за любую информацию.

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
Совкомбанк - насколько помню средние предложения были,
ВТБ24 - тоже средние,
а так лучше либо через яндекс по калькулятору отслеживать, либо, как уже посоветовали, banki.ru

• Мне нравится
Реакции: Svatoy

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
по вкладам хороши русский стандарт, хоум кредит и тинькофф и подобные
правда одно "но", эти банки хороши при дистанционном общении и пополнении вкладов, вживую с ними общаться сложнее

для живого общения можно ко мне в Мастер, ставки чуть чуть ниже чем в вышеобозначенных

• Мне нравится

Spielberg

Пользователь
для живого общения можно ко мне в Мастер, ставки чуть чуть ниже чем в вышеобозначенных
У вас же обыски чуть ли не каждый день. Даже пиар за большие деньги не помогает.

• Мне нравится

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
У вас же обыски чуть ли не каждый день. Даже пиар за большие деньги не помогает.

и что? при чем обыски то? )) проблем нет как таковых и в ближайшие пять лет точно их в банке не будет, к гадалке не ходи ;)

Spielberg

Пользователь
и что? при чем обыски то? )) проблем нет как таковых и в ближайшие пять лет точно их в банке не будет, к гадалке не ходи ;)

Дыма без огня не бывает. Если есть обыски, значит есть проблемы.

Bris07

Новичок
8 Июн 2012
7
3
москва
и что? при чем обыски то?
Согласен!
Знавал много банков в которых проходили обыски. Но банки как были, так и по сей день существуют. Ну конечно есть из каждого правила исключения, но мое мнение что не в этом случае будет исключение. Банк как был так и будет.

Spielberg

Пользователь
Согласен!
Знавал много банков в которых проходили обыски. Но банки как были, так и по сей день существуют. Ну конечно есть из каждого правила исключения, но мое мнение что не в этом случае будет исключение. Банк как был так и будет.

Банк то будет, но вот безопасно ли быть клиентом банка и хранить на счетах деньги? Это другой вопрос.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
Банк то будет, но вот безопасно ли быть клиентом банка и хранить на счетах деньги? Это другой вопрос.

паникёры детектед...практически любой банк участвует в тех же процессах,из-за которых к Мастеру пришли.И от обысков не застрахован ни один банк.Другое дело - возможности руководителей этих учреждений.Мастер был и будет есть)))

• Мне нравится
Реакции: Leon33

Spielberg

Пользователь
паникёры детектед...практически любой банк участвует в тех же процессах,из-за которых к Мастеру пришли.И от обысков не застрахован ни один банк.Другое дело - возможности руководителей этих учреждений.Мастер был и будет есть)))

Там же заявители "клиенты" банка. Вы о чем?

Spielberg

Пользователь
Извиняюсь,но я не вижу никакой связи и никакого смысла в предложении,которое построено таким образом))) где "там"? почему "клиенты" в кавычках?

Слухи ходят по Москве. Кто в теме, тот знает.

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
вклад для физиков, на сайте смотрел где процент выше...банк какой то так себе, а где банк более менее там проценты маленькие...вот и задача для меня...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Мастер умудрился на меня открыть пластик тока мне почемуто 5 лет =)