Регистрация отчета о доп. выпуске. Пару вопросов

irinkair

Пользователь
12 Окт 2012
40
6
Сашасан, Понятно,спасибо Вам! подскажите пожалуйста, что мне в п.9, 10 указать и в доле ЕИО в УК?(это из пред.моего вопроса)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
вы вот пишите какие-то отвлеченные названия пунктов 9 и 10 но у меня перед глазами нет их формулировок а открыть целое дело, О чем вопросы то там поконкретнее. А вообще как там сформулировано так и отвечайте
а там про доли неразмещенных и размещенных. в п.10 так прямо по их программе и ответ - указывается для данного способа размещения (а по сути при конвертации не вполне корректный вопрос там всегда все размещено будет на все 100%) ну по анкете ответ не указывается для данного способа размещения
а по 9. насчет доли при которой выпуск признается несостоявшим тоже не указывается для данного способа размещения
а я откуда знаю какая у вашего ген. дир-ра доля в уставном капитале может вообще никакая а может есть скольо-то там процентов а может все 100 процентов

• Мне нравится
Реакции: irinkair

irinkair

Пользователь
12 Окт 2012
40
6
я откуда знаю какая у вашего ген. дир-ра доля в уставном капитале может вообще никакая а может есть сколько-то там процентов а может все 100 процентов
У нас ЗАО, доли в уставе соответственно не прописаны.А акций у него сейчас 50%.Извините, что спросила.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну 50% так 50% нам то всем что. Кроме вас об этом никто пока и не знал. Вот эту цифру и пишите тогда

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Сашасан, спасибо огромное!
Посмотрела список документов для регистрации отчета об итогах выпуска, вроде не так много документов.
- заявление
- отчет - 3 экз
- протокол об утверждении отчета
- госпошлина
- опись документов

Вроде все?

+ электронный носитель с отчетом (диск или дискета).