Менеджер (временная работа) в Дисам-Консалтинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
В связи с летними отпусками, имеется не хватка сотрудников на вакансию: Менеджер ( в отдел по работе с Юридическими лицами, приём заказов)

Ищем сотрудника на август месяц.
Требования: Девушка от 20 до 30 лет. Прописка Москва, Московская обл. Желательно проживать в ЮАО. Работа в офисе, рядом с м.Варшавская (350 м от метро). Грамотная речь, умение общаться с клиентами, знание офисных программ, работа с ПК.
График работы: с 9:30-18:00, пн-пт.
Оплата: 20.000 руб.
Обязанности: Работа строго в офисе, без разъездов, приём входящих звонков, работа с электронной почтой, запись в реестр, работа с базой клиентов. Приём заказов, информирование о стоимости услуг компании. Распределение работы курьеров.

Резюме: dkonsalting@mail.ru
На все вопросы отвечаем по телефону: 8-495-799-67-12

19 Авг 2009
3,305
4,361
В связи с летними отпусками, имеется не хватка сотрудников на вакансию: Менеджер ( в отдел по работе с Юридическими лицами, приём заказов)

Ищем сотрудника на август месяц.
.....Работа строго в офисе, без разъездов, приём входящих звонков, работа с электронной почтой, запись в реестр, работа с базой клиентов. Приём заказов....
на один месяц брать рисково.
А если с клиентской базой "соскочит"?! И ЗП получит и всю базу:eek:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Главный Адвокат Страны, если человек будет с Регфорума, то весьма вероятно! ))))) У нас с этим всё в порядке. Служба Безопасности отлично работает! База клиентская интересна только для нас, конкуренции нет. К тому же, она будет предоставлена частично, только то, что необходимо. Сейчас лето, и очень много нуждающихся в подработке студентов. Думаю что мы найдём нужного человека! Возможно, если работа заинтересует, рассмотрим на постоянное трудоустройство.

А если с клиентской базой "соскочит"?! И ЗП получит и всю базу:eek:

Часто всплывает вопрос, извините, не удержался:eek:

А нафига она эта база нужна? Клиент приходит в конкретную контору в конкретный офис, а не в базу.

С базой разве что можно спам рассылать - так его удаляют не читая.
Мне, например, приходит много спама по адресам, а я все равно с ПАС работаю.

База без личности исполнителя ничего не стоит.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
С базой разве что можно спам рассылать - так его удаляют не читая.
Мне, например, приходит много спама по адресам, а я все равно с ПАС работаю.
т.е. если тебе придет спам с ценой ниже чем у ПАС на 3 тысячи ты с ними работать не будешь? ну и оплата по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.