Vladimir123321

Раиса Захаровна

Пользователь
26 Июн 2009
85
13
Москва
Друзья! Если вам нужно срочно-срочно приобрести фирму, никогда и ни за что не покупайте ее у Vladimir123321. Ничтоже сумняшеся у вел лимон со счета клиента, когда якобы пытался устранить проблемы с банк-клиентом.
Оч хочется найти персонажа! Если кто располагает контактами - не сочтите за труд, сбросьте в личку!

САБУР

Активист
Мне ни сколько не жаль. Если люди изначально жмутся в таком вопросе, то нечего удивляться что с ними поступают, как с лохами. Умудриться найти хрен поймешь какого пользователя, купить за 5 копеек и пытаться крутить миллионы.

Раиса Захаровна

Пользователь
26 Июн 2009
85
13
Москва
Сабур, я таки все понимаю, но негоже ...
Я искала фирму с определенным ОКВЭДом, не очень распространенным среди готовых фирм. Ни у кого такой не оказалось. А фирма нужна была срочно. И 40000 рэ, по-моему, не совсем пять копеек.

S^sam, я не могу открыть ссылку:(

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
  • Мне нравится
Реакции: S^sam

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Раиса Захаровна, а я еще хочу по поводу претензий клиентов высказаться.

Ну не имеет права клиент требовать с Вас материального возмещения.

Это целиком и полностью его риски.

Все покупающие фирму без смены директора должны это осознавать, за этих левых товарищей никто отвечать не будет.

Чем больше прибыли, тем выше риски, так что пусть списывают на форс-мажор и в будущем меняют директора на подконтрольное им лицо.

Medbrat-tm

Активист
tanya_pro_uchet, это в инете хорошо так рассуждать. В реале вся инетная "крутость" и "бокс по переписке" совсем не работает, тем более если человек первый раз с таким сталкивается. Я посоветовал бы лишнего не говорить и не обещать (тем более письменно) и не бояться никого. Закон не на стороне клиента - если с его стороны есть угрозы и давление - без зазрения совести заяву в ментовку, это оооочень остужает пыл.
Денег никто возвращать не будет - чуда не будет. Денег будут требовать с того, с кого их проще потребовать.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
шлите их лесом, покупая такую фирму все прекрасно понимают какие могут быть риски. Они вам все равно ничего сделать не смогут. если перейдут к действиям, угрожающим вам уже в реальности заявление в полицию и на этом все кончится.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
не вы первая, не вы последняя. жестко просто отказывайте.

Medbrat-tm

Активист
покупая такую фирму все прекрасно понимают какие могут быть риски

Jinn, если бы понимали, то не случилось бы того, что произошло.

А насчет слать лесом - после заверений в момент продажи, что всё будет отлично и никаких проблем не возникнет (а видимо так и было) у клиента своё понимание правоты.

Так, что в данном случае, выиграет тот, кто будет наглее.

Последнее редактирование:

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Если клиент наезжает- обращайтесь в полицию. Лучше заранее, пока не начал у подъезда ловить. Если есть возможность- запишите угрозы на диктофон. Никаких денег не платите.
Вам вряд ли что будет.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn, если бы понимали, то не случилось бы того, что произошло.

А насчет слать лесом - после заверений в момент продажи, что всё будет отлично и никаких проблем не возникнет (а видимо так и было) у клиента своё понимание правоты.

Так, что в данном случае, выиграет тот, кто будет наглее.

если не понимают, а обычно все они понимают, просто дебилов включают на время, - в жесткой форме стоять на своем. или как ты правильно сказал быть наглее.:)

ну если у ТС не хватает душевных сил так делать, то надо пройти курсы по наглости у самого наглого форумчанина:rolleyes:

кто же это ? :)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
в полицию пока не стоит идти, смысла нет никакого. если будут свои слова претворять в реальное действие тогда можно, но обычно все заканчивается на словесах, так как понимают они, что одно заявление и их самих закроют за вымогательство.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
готовки можно покупать только под рео!
а когда клиенты просят левенькую фирму, то говорю, что услуги директора стоят 50 000 в месяц :) очень хорошо освежает и снимает лишние недоразумения в дальнейшем...

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
готовки можно покупать только под рео!
а когда клиенты просят левенькую фирму, то говорю, что услуги директора стоят 50 000 в месяц :) очень хорошо освежает и снимает лишние недоразумения в дальнейшем...

ты не прав, но так, как ею пользовались клиенты ТС тоже неправильно. при таком использовании рано и поздно, когда уже человек будет чувствовать, что все, что он делает с такой компанией это нормальный бизнес процесс и происходит "просветление" после того как в компьютере банка цифра 1000000 просто превращается в цифру 0:p

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Мне ни сколько не жаль. Если люди изначально жмутся в таком вопросе, то нечего удивляться что с ними поступают, как с лохами. Умудриться найти хрен поймешь какого пользователя, купить за 5 копеек и пытаться крутить миллионы.
Очень часто якобы авторитетные пользователи перепродают втридорого готовки купленные хрен знает у кого под видом супер качественного товара , та что цена тут от качества не зависит. Тырить деньги с Альфы это конечно очень дерзко если учесть под что ее обычно используют. :D

• Мне нравится
Реакции: RegiStratorsha

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Очень часто якобы авторитетные пользователи перепродают втридорого готовки купленные хрен знает у кого под видом супер качественного товара
полностью согласен.
не раз встречался.
как правилро в таких случаях при возникновении Жэ, выявляется цепочка посредников