Pauk Местный 22 Май 2010 324 257 Москва 23 Июл 2012 #21 Bankir написал(а): Тырить деньги с Альфы это конечно очень дерзко если учесть под что ее обычно используют. Нажмите для раскрытия... Видал я разок, чисто случайно, как одних из альфы с заломленными руками выводили в машину. И совсем не полицейскую
Bankir написал(а): Тырить деньги с Альфы это конечно очень дерзко если учесть под что ее обычно используют. Нажмите для раскрытия... Видал я разок, чисто случайно, как одних из альфы с заломленными руками выводили в машину. И совсем не полицейскую
J Jinn Активист 6 Июл 2009 7,222 2,112 23 Июл 2012 #22 вместе с ними с заломленными руками был адвокат и нотариус
Т Толс Местный 18 Янв 2010 387 129 стадион Спартак 23 Июл 2012 #23 Работал с ними адреса для готовок покупали у меня.
Pauk Местный 22 Май 2010 324 257 Москва 23 Июл 2012 #24 Jinn написал(а): вместе с ними с заломленными руками был адвокат и нотариус Нажмите для раскрытия... А откуда Вы знаете что там был адвокат? Некоторые с милицией ездят, с поддельными доверенностями и платежками. Более совершенная технология. Реакции: Playboy из 46
Jinn написал(а): вместе с ними с заломленными руками был адвокат и нотариус Нажмите для раскрытия... А откуда Вы знаете что там был адвокат? Некоторые с милицией ездят, с поддельными доверенностями и платежками. Более совершенная технология.
J Jinn Активист 6 Июл 2009 7,222 2,112 23 Июл 2012 #25 Pauk написал(а): А откуда Вы знаете что там был адвокат? Некоторые с милицией ездят, с поддельными доверенностями и платежками. Более совершенная технология. Нажмите для раскрытия... а адвокату там всекли вместе с нотариусом и гномом
Pauk написал(а): А откуда Вы знаете что там был адвокат? Некоторые с милицией ездят, с поддельными доверенностями и платежками. Более совершенная технология. Нажмите для раскрытия... а адвокату там всекли вместе с нотариусом и гномом