публикация

2 Июл 2009
676
70
Москва
Возникла потребность принять два решения одним числом: о смене адреса с 1 на 15 налоговую и о начале ликвидации. Хотим одновременно подать на смену адреса и на публикацию в Вестнике. Подскажите, кто сталкивался, какой КПП писать в публикации 770101001 или 771501001?

И адрес указывать старый или тот, который будет новым по 15?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
а разве можно одновременно зарегить смену адреса и начало процедуры ликвидации?

Добавлено через 51 секунду
и на публикацию в Вестнике
туда же подаем после получения свидетельства о начале ликвидации? не?

2 Июл 2009
676
70
Москва
Регить мы будем после смены адреса, а публикацию хотим подать одновременно с заявлением на смену адреса.

Добавлено через 35 секунд
туда же подаем после получения свидетельства о начале ликвидации? не?

После принятия решения о начале ликвидации

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
насколько я знаю, вестник пробивает инфу, которая размещается в сообщении через ЕГРЮЛ.
Если что-то не совпадет - наверное могут не разместить.

А дождаться пока адрес поменяете и потом подать публикация - никак?
Сроки поджимают?

2 Июл 2009
676
70
Москва
А дождаться пока адрес поменяете и потом подать публикация - никак?
Сроки поджимают?

Это прихоть юриста клиента, он не нашел в законодательстве никаких "против", и я если честно тоже. Но вот с адресом и КПП загвоздка... Вроде теоретически это возможно, но делал ли кто-ниб на практике...

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
Ну при желании можно у того же самого юриста и спросить: какой адрес, дружище, писать в объявлении?
Если старый, то после реги измненеий будет косяк с объявлением. Ликвидацию не сможете завершить, пока адрес не будет соотвествовать
А если новый, то получается что на момент подачи объявы подаются ложные сведения (ибо изменения вступают в силу с момента регистрации)

Рекомендую этот апендикс на этого мегаюриста повесить,шоб если шо - он крайний и остался.

2 Июл 2009
676
70
Москва
Рекомендую этот апендикс на этого мегаюриста повесить,шоб если шо - он крайний и остался.

да уже спросила, сказал, что ему за это деньги не платят. Ладно, попробую у знакомых поспрашивать или в наложке в самой. Спасибо за помощь! :rose:

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
сказал, что ему за это деньги не платят
не, я в том смысле что лучше от него прямые указания получить.
Лучше прям электрон переписку зафиксировать.
техническое осуществление, понятно что на вас.

И...как же я не люблю таких свадебных генералов юристов

2 Июл 2009
676
70
Москва
не, я в том смысле что лучше от него прямые указания получить.
Лучше прям электрон переписку зафиксировать.
техническое осуществление, понятно что на вас.

И...как же я не люблю таких свадебных генералов юристов

на да, попрошу в письменном виде указаний по поводу публикации до регистрации смены адреса