Как раскладываем и нумеруем?

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Скажите, а вы раскладываете и нумеруете ли документы заранее, перед походом в 46-ю? Кто-то еще знает (помнит) порядок как сложить доки в окошко?

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ольга1974, вопрос не в том, КАК нумеровать, этой информацией я владею.
Вопрос в том, как это делают другие. Обмен опытом.

вообще не раскладываю и не нумерую, всё в окошке). Если только серьезные изменения, тогда всё сама)), дабы инспектора лишние бумаги не выкинули из общего дела (а они любят))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Я раньше всегда складывал документы в скоросшивательи нумеровал карандашиком, сейчас просто кладу доки в файл :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Я пару раз пыталась пронумеровать карандашиком, а приемщики все равно по-своему перекладывали и с ворчанием перенумеровывали часть.

Поэтому мы на это дело забили.

К тому же некоторые принимающие сейчас вообще не просят нумеровать.

Вот бы все так.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Потому что это, скорее, про качество обслуживания клиента, а не про 46-ю.
А у тебя клиенты без сопровождения пакет сдают?

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
У меня с сопровождением кроме тех, кто сам желает без сопровождения. Таких немного.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ну если с сопровождением, то я заметила, что клиентам нравится наблюдать, как сопровождающий самозабвенно корпит с карандашиком над пакетом документов :)

Некоторые еще любят участвовать в процессе - контролируя отсчет)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Никогда не заморачивалась с этим, даже не знаю какой у них порядок раскладывания документов:dont_know:.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и САБУР

САБУР

Активист
Такая же фигня. Смысл морочиться, всё можно спокойно сделать в окошке. Я наблюдал в каком порядке инспектор все складывала, но так и не понял алгоритм.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Когда в 46 "работал" всегда заранее нумеровал, за что меня любили в окошках.:cool:
Сейчас... Даже не знаю, надо спросить.:eek:

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Когда в 46 "работал" всегда заранее нумеровал, за что меня любили в окошках.
Да, помнится, раньше именно по тому как сложены доки и пронумерованы отличали профессионального регера от самохода.
А сейчас, кажется, это уже не актуально. Что это, пережиток прошлого, или невнимательность к деталям?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я уже давно не раскладываю и не нумерую.
Единственное исключение - одновременно 13 и 14 форма со сменой адреса, директора, ввод нового участника и увеличение УК.
Там к 14 нужно обязательно протокол персональный прикладывать.