Как поступить?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
по любому за работничком какой-то косарез числится. Иначе, ну совсем отморозью нужно быть начальничку-то, хотя и так, не понятно, за-чем?:eek::D

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Можно пригрозить также обратиться в трудовую инспекцию о выплате черной зарплаты (99% платили в конверте).

Только если сотрудник был оформлен. И оформлен не на однодневку, что на вряд ли:)

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Playboy из 46, тоже хороший вопрос. Ну он же уверен.

djuba, нереально это доказать:

Как минимум, нужно найти и допросить бывшего гНома (а этим никто заниматься не будет).

А если учесть, что он даже будет допрошен, то работодателя-злодея гНом в глаза не видел, 100%.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Тема малоинформативна и существенной пользы не принесет никому.

Что делать в ситуации, в которой нарушены твои права? Отстаивать их обратившись в те инстанции, которые зафиксировали нарушение. Если не поможет - то в правоохранительные органы или в суд. Я не уверена, пусть профи поправят, но возможно можно подать иск, основанием которого будет признание регистрационного действия недействительным.

Другое дело, что все эти телодвижения связаны с затратами времени и денег и ими имеет смысл заниматься только при наступлении неблагоприятных последствий. Если никто не дергает, то может и не надо ничего предпринимать. А если начнуть дергать - тогда заявлять, что документы сфальсифицированы. Если это действительно так, это легко проверить.

• Мне нравится
Реакции: Весна_22