Оплата услуг(самая быстрая и оптимальная)

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Я тоже пользуюсь для таких случает картой Сбербанка. Очень даже ничего...
+100500
очень удобно! сбербанк онлайн мощь! ))
легко и без комиссии оплачиваются многие постоянно необходимые услуги. тот же стрим в евросети с ком 3%, через сбер без комиссии. моб и инет в основном без комиссии. яндекс деньги с комиссией. переводы в регион на карту легко делать. когда деньги кладут на карту доходит довольно быстро. и можно легко увидеть.
на карту ложить также без процентов что с Москвы, что с региона (карточка такая без комиссионная в плане пополнения-снятие по регионам РФ)
там есть еще "спасибо от сбербанка" когда оплата картой идет, сбер бонусы дает. за эти бонусы(либо как за скидку) можно покупать все подряд. например в инет магазинах.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Принимаю и на телефон (он у меня золотой сцуко), и на карту, и на р/с, и на Яндекс-деньги. Вообще лучше брать пока дают, как их вывести потом разберемся... :)

т.е. отсосать без потерь?

или, всё-таки, 1-3% возьмут д0брые люди?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Сбер - лучший!!!

не-а

лучший - Регфорум :rose:

но

и удивляюсьпочему во всех налоргах-нах нет столбикофф однозначных

а :dont_know:

Кошельки не у всех есть, это лишние движения по их заведению
Можно через терминал оплатить на яндекс и вывести на карту альфабанк

Оптимально имхо карта сбербанка
моментально, сберы есть везде, это всем привычно, вывод без процентов, как и перевод

• Мне нравится
Реакции: nick-on и САБУР
через систему Золотая корона - процент маленький, удобно если клиент из другого города - прибежал в любой салон Евросеть, Связной и оплатил, мне смс по тел. пришла и все - можно работать. я снимаю потом когда мне удобно, банк у дома народу никого.
с терминалами - клиента на процент лишний разводить, карта у меня Промсвязь,если с другого банка деньги могут долго идти.
а вообще не важно как платят - главное, чтобы предоплата была обязательно пока клиент не передумал:D

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
Тинькофф набирает обороты. Мгновение пополнение счета через партнеров банка (сети салонов сотовой связи, пункты электронных денежных переводов, платежные терминалы «QIWI», почтовые отделения, безналичный перевод со счета стороннего банка или карты MasterCard). И всякие бонусы при расчете картой.

sitemania

Новичок
20 Май 2013
20
0
Москва
кому как удобнее. Мне - картой. Моему другу - вебманями. Подруге - карта через ЯД.

Avrora-18

Пользователь
19 Май 2013
50
3
Ижевск
В качестве базового способа - однозначно на карту сберабнк. Наиболее оптимальный способ, в большинстве случаев нет комиссии, у многих уже есть карта а у кого нет может это сделать в банкомате коих туева куча, и т.д. Из минусов наверное только лимит на суточное снятие без комиссии, но это уже редкость.

также можно предлагать любые сервисы переводов где не требуется иметь карту, а перевод осуществляется на основании ФИО, города паспортных данных и тп. это типа блиц перевода, вестерн юнион, юнистрим, мигом, и тп. из минусов - комиссия и гемор получать.

также не помешает иметь киви, яндекс деньги и вебмани - самые попсовые электронные кошельки но за перевод на них я бы предложил доплачивать по 5% (комиссия на вывод)

ну и по мелочи или "дремучих" клиентов - на номер сотового телефона, также доплачивая процентов 5%.

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
Я за КИВИ отдаю голос=) Киви терминалов сейчас везде понатыканно-мама не горюй=)
Клиент пополняет без комиссии! Вывожу деньги моментально себе на любую карту VIZA с комиссией 2%+20руб.
Кроме того, сейчас век мобильных технологий и скачав приложение для киви кошелька на телефон, делаю все тыкнув пару раз по экрану=))) удобно...