смена адреса новой фирмы в процессе слияния

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
10
Подскажите плиз, может кто сталкивался.
Начали рео в форме слиния и в форме 12003 заявили адрес места нахождения вновь создаваемой организации. В процессе выяснилось что собственники не могут продвердить адрес.
Можно ли в таком случае поменять адрес на другой и как процедуру эту провести. Местный регорган сказал что процедура такая не предусмотрена законом и ничего сделать уже нельзя.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,152
1,137
г.Москва, САО
Подскажите плиз, может кто сталкивался.
Начали рео в форме слиния и в форме 12003 заявили адрес места нахождения вновь создаваемой организации. В процессе выяснилось что собственники не могут продвердить адрес.
Можно ли в таком случае поменять адрес на другой и как процедуру эту провести. Местный регорган сказал что процедура такая не предусмотрена законом и ничего сделать уже нельзя.

Подаете 14-ю форму+12003 на исправление ошибки, допущенной заявителем в пункте "адрес". Потом, если уже подали в Вестник, подаете еще одно объявление. Но только выхода повторного объявления.

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
10
Fiona26 Вестник подали и обе публикации прошли.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Vishnya я не совсем понимаю зачем подавать 14-ю.
А в Вестнике данных о месте нахождения вновь создаваемой фирмы не было, зачем подавать еще одно объявление?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,152
1,137
г.Москва, САО
Vishnya я не совсем понимаю зачем подавать 14-ю.
А в Вестнике данных о месте нахождения вновь создаваемой фирмы не было, зачем подавать еще одно объявление?
У вас в реестре есть запись о местонахождении новой организации?
Если в объявлении нет сведений, то новое объявление подавать не надо.

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
10
Vishnya по поводу реестра - в выписках фирм участвующих рео информации об адресе новой фирмы нет. В сасмом регоргане наверное это инфа как то фиксируется, я точно не знаю.
Процедура везде д/б одинаковая, как это происходит в других регорганах?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
ROMIR111, подавайте сообщение в вестник на исправление ошибки. типа неправильно указали адрес, сейчас исправляемся. и подавайте заключительную форму с указанием нового адреса.

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
10
Fiona26 в Вестнике не указывается информация о месте нахождения вновь создаваемой фирмы. Подавать исправления на что?

ROMIR111

Пользователь
23 Фев 2012
44
10
voffka спасибо за информацию, приму к сведению. Вероятнее всего придется эксперементировать при подаче документов. Самое неприятное то что по этому поводу в местном регоргане предварительно беседовали - налоговики сказали что перемену адреса вероятнее всего не пропустят.

Мне не понятен еще один момент - все говорят на форуме про корректировку сведений в Вестник или повторную подачу объявления. Я сделал не один десяток слияний и нигде в вестнике не писал про адрес вновь создаваемой фирмы. Получается в других регионах его прописывают что-ли?